Кусочек моря: Ольга Решетникова: «Бассейны «КИТ» мобильны и просты в транспортировке, качественны и надежны»

Вот и пришло долгожданное лето - пора знойных и солнечных дней. Многие устремляются в эту жаркую пору на морские побережья, отправляются в речные круизы или на курорты. А можно с легкостью создать кусочек моря и на своем дачном участке, не выезжая за пределы своего края в жаркие страны. Помогут в этом сборно-разборные бассейны «КИТ» компании «КировТент».

Об особенностях этих универсальных бассейнов и правилах их эксплуатации рассказала Ольга Решетникова, руководитель отдела продаж компании «КировТент».

- Ольга Александровна, бассейн на даче — вещь, безусловно, хорошая, особенно в жаркие летние дни. Какой вариант оптимален для дачников: стационарный или каркасный? Какие услуги может предложить ваша компания?

- Стационарные бассейны — это капитальное построенное сооружение. Как правило, они требует инженерных расчетов, привлечения техники и специалистов, сложной системы очистки. Как следствие – удовольствие это не из дешевых и срок строительства длителен.

Сборные бассейны «КИТ» имеют множество плюсов. Они мобильны и легки в транспортировке, прекрасно подойдут для тех, кто склонен к переменам и любит проводить летние дни на своих дачных участках. Время сборки бассейна - от 15 минут до 1,5 часов.

Сборные бассейны имеют простую и надежную конструкцию: металлический каркас и герметичную мягкую емкость (бассейновый ПВХ-материал).

Наша компания предлагает каркасно-тентовые бассейны марки «КИТ». Бассейны «КИТ» производства «КировТент» качественные и надежные. Гарантия на них  - 3 года. По нашим подсчетам, тентовая ткань, которая используется для бассейнов «КИТ», служит ориентировочно 10 лет, это подтверждают и наши клиенты, которые эксплуатируют бассейны нашего производства уже 10 лет. И с учетом того, что такие бассейны эксплуатируются только несколько месяцев — летом, срок эксплуатации таких бассейнов может составлять и 20 лет.

Наши бассейны отличаются высоким качеством, надежностью и ремонтопригодностью. Во-первых, их очень сложно деформировать или испортить, порезать или порвать, в общем, привести в негодное состояние.

Во-вторых, любой элемент таких бассейнов подлежит ремонту и замене — как в условиях нашего цеха, так и самостоятельно, в отличие от многих анологичных бассейнов.

- Какие рекомендации могли бы дать тем, кто решил установить на своем загородном участкекаркасный бассейн? Нужна ли какая-то предварительная подготовка поверхности перед их установкой?

- Никакой специальной подготовки поверхности не требуется, нет необходимости и в специальных навыках и инструментах. Каркасные бассейны устанавливаются на любой ровной поверхности. Желательно только уплотнить ее под стойками, чтобы они не проваливались. Рекомендуем постелить на подготовленную поверхность какой-то изоляционный материал. Можно использовать для этой цели предлагаемые нашей компанией подстилы из тентовой ткани.

- Расскажите о правилах эксплуатации каркасных бассейнов. Предусмотрена ли в них система очистки воды?

- Каркасные бассейны очень просты в эксплуатации. Они быстро монтируются, не требуется никакой предварительной подготовки: ни углублять, ни вкапывать их не нужно. Достаточно положить изоляционный материал, уплотнить поверхность под стойками, собрать бассейн, наполнить его водой, обработать воду реагентами и использовать по назначению. Если воду из бассейна не использовать для полива воды, ее желательно обрабатывать специальными реагентами. Бояться того, что это как-то скажется на здоровье, не стоит, если правильно дозировать эти средства очистки.

Всю систему очистки воды: фильтровальные насосы, водные пылесосы, химикаты для очистки воды в бассейне можно также приобрести в нашем магазине на улице Весенняя 62.

По любому вопросу, касающемуся выбора бассейна и средств для очистки воды, у нас можно получить грамотную консультацию специалистов.

В наш век катастрофической нехватки времени каркасный бассейн - вещь просто замечательная. Он не требует специальной подготовки площадки и прост в эксплуатации. Каркасный бассейн — это кусочек моря у дома. А надежность бассейнов «КИТ» не омрачит ваших ожиданий. Приятного отдыха!

КировТент, производственно-торговая компания

Похожие материалы по теме

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?