Влад Лисовец оценил внешний вид кировчан

3 марта Киров посетил известный российский стилист Влад Лисовец. Он провел в городе целый день. За это время Влад успел не только рассказать кировчанам о том, что значит выглядеть стильно, но и посетить один из ночных клубов.

По плану организаторов, перед мастер-классом Лисовец посетил ЦУМ с семью кировскими моделями. Ушел примерно час на то, как стилист подобрал одежду для всех участников авторского показа мужских и женских образов. В результате,  Лисовец продемонстрировал кировчанам, что даже в одном торговом центре можно найти и подобрать такую одежду, которая придаст вам чувство стиля и подчеркнет вашу индивидуальность. 

Как рассказал Влад Лисовец на пресс-конференции  с журналистами, он высоко оценил возраст самолетов и кировский аэропорт.

"Мне было действительно страшно лететь на самолете, который старше меня. Но спортсмены, которые были с нами в пути, скрасили страшные мгновения", - рассказал он. 

Кстати, уехал из Кирова не с пустыми руками: ему подарили игрушки ручной работы и серебряные часы.

О том, как одеваются кировчане и какой совет он дал кировчанкам, смотрите в видеосюжете с пресс-конференции. 

Похожие материалы по теме

В Кирове появится передвижной арт-объект

Автобус будет обклеен износостойкой плёнкой, на которую нанесут яркие цветочные принты с изображениями людей, птиц, львов — персонажей крестьянской домовой росписи.