Георгий СОЛДАТОВ: "Ставить крест на российском кино не нужно!"

Из года в год  мы слышим одну и ту же фразу:  у российского кино нет будущего. Кто-то считает, что проблема в отсутствии талантливых режиссеров. Другие ищут ее в недостаточном финансировании. Все сходятся на том, что в настоящее время  российское кино носит преимущественно развлекательный характер. Почему в стране так сложно снимать хорошие фильмы и какие сюжеты интересны зрителю, рассказал Георгий Солдатов, режиссер фильма "Тариф на спасение". 

Из года в год мы слышим одну и ту же фразу: у российского кино нет будущего. Кто-то считает, что проблема в отсутствии талантливых режиссеров. Другие ищут ее в недостаточном финансировании. Все сходятся на том, что в настоящее время российское кино носит преимущественно развлекательный характер. 

Почему в стране так сложно снимать хорошие фильмы и какие сюжеты интересны зрителю, рассказал Георгий Солдатов, режиссер фильма "Тариф на спасение". 

Похожие материалы по теме

В Кирове появится передвижной арт-объект

Автобус будет обклеен износостойкой плёнкой, на которую нанесут яркие цветочные принты с изображениями людей, птиц, львов — персонажей крестьянской домовой росписи.