Незабываемый праздник: Яна Малых: "14 февраля - очень нужный праздник"

Наконец-то, среди долгих сильных морозов проглядывает лучик тепла – День всех влюбленных. Что может быть прекрасней и романтичней, чем праздник любви?

Так хочется подарить своим близким тепло, рассказать о своих чувствах. Как сделать этот день незабываемым нам рассказала директор «Агентства событий FUNDЮ» Яна Малых.

— «На носу» 14 февраля — праздник, который приобретает все большую популярность у нас в стране. И агентство «FUNDЮ» наверняка не останется в стороне и порадует своих клиентов чем-то необычным. Так ли это?

Да, несомненно, наше агентство подготовило ряд праздничных предложений к этому замечательному дню. Каждый клиент сможет выбрать что-то по душе. Я считаю, что 14 февраля — очень нужный праздник. К сожалению, люди у нас стесняются говорить о своих чувствах. Да и вроде бы и хочется сделать что-то приятное для своей половинки, но в голову не идёт, что именно, а главное,  как это устроить. Поэтому мы просто обязаны им помочь.

Кроме множества идей, которые мы готовы предоставить нашим клиентам, мы приготовили ещё один интересный сюрприз. В День всех влюблённых в РЦ Глобус будет работать «лавка предсказаний», все желающие могут воспользоваться прекрасной возможностью заглянуть в будущее. Эту магическую атмосферу дополнит ангел, который внесёт влюблённую пару в книгу Купидона. Я уверена, что такое небольшое приключение подарит массу положительных эмоций и создаст романтический настрой на весь день.

— Агентство широко известно, благодаря, в том числе, и чудесным композициям из воздушных шариков. К грядущему празднику они тоже будут популярны. Какие идеи для украшений и подарочных композиций уже есть?

На День всех влюбленных принято дарить валентинки. Не стоит отступать от традиции, но и не надо забывать, что валентинка должна быть оригинальной. Хорошим подарком станет сердце из воздушных шаров, различные композиции. Вы можете приобрести как простые шарики-сердечки, так и цветы из шаров и даже целые букеты, шары желаний, фольгированные шары-сердца. В этом году наша компания специально подготовила к празднику несколько новых композиций, на которые весь февраль будет скидка 14%.

— Вы упомянули про предложения для организаций. Расскажите, пожалуйста, подробней.

Вообще, надо сказать, что организации, магазины, торговые центры — наши основные клиенты. Специально для своих партнёров мы каждый год придумываем новое, яркое оформление интерьера, тем самым создавая атмосферу праздника и тепла. Конечно же, главными героями этого волшебного дня являются ангелы, купидоны. По ТЦ, офисам праздничную почту с поздравлениями разносит наша озорная ростовая кукла. В холлах мы размещаем «скамью для влюблённых», где можно сделать красивые снимки. И конечно же, не оставят никого равнодушным «живые» статуи ангелов, наводящих стрелы любви точно в цель. Так же «живые» открытки принесут волну романтического настроения.

— «Живая» статуя ангела - это, действительно, очень захватывающе, а «живые открытки», о которых вы упомянули, это тоже что-то подобное?

Ну, это немного разные истории. Ведь предназначение «живой открытки», донести суть послания через музыку.

— Праздник нужно заканчивать ярко. Что ваша компания может предложить в качестве «финального аккорда» праздничного вечера?

Можно завершить праздничную палитру световым и неоновым шоу, запуском небесных фонариков или ярких фейерверков.

— 14 февраля все влюбленные будут признаваться друг другу в чувствах. Согласитесь, что важно сделать этот момент красивым и запоминающимся. Я знаю, что агентство «FUNDЮ» может предложить особые романтические идеи для тех, кто хочет красиво признаться в любви.

Мы за то, чтобы признаваться в любви неординарно. Поэтому мы предлагаем необычные услуги в организации волшебных моментов праздника. Мы можем организовать романтический вечер с прогулкой, плавно переходящий в ужин, живую музыку, и ещё множество приятных мелочей, которые надолго останутся в памяти. Необычные признания в любви, предложение руки и сердца. Еще одна популярная услуга - «сюрприз в окно»: поздравление и подарок вам прямо через окно передаст один персонаж, а вот кто это будет — секрет. Ну и многое-многое другое.

— До праздника осталось не так уж много времени. У кировчан еще есть возможность «заказать» себе праздник в вашей фирме?

Да, конечно. Заказы принимаются, у нас есть еще много возможностей по организации праздника.Но, в основном, пока к нам обращаются организации, чтобы мы празднично украсили их помещения. Простые горожане начнут проявлять активность накануне праздника, проверено на личном опыте.

-Какой совет Вы могли бы дать влюблённым парам в этот день?

Мне бы хотелось, в первую очередь, напомнить людям о том, что ни размер подарка, ни головокружительные сюрпризы не вызовут такого трепета души, как искреннее проявление чувств второй половинки. Раскидайте лепестки роз по кровати, поставьте музыку, которая напомнит вам о чём то важном и сокровенном. Вернитесь к истокам ваших отношений: первая встреча, первое признание. Как весь мир уходил из под ног от волнений и переживаний. Всколыхните все чувства, переживите эти моменты заново.

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?