Такая уютная гостиная: Ольга Архиповская: "С нашей мебелью очень комфортно жить и принимать гостей!"

Гостиная комната — это то место, где вся семья собирается вместе, куда приглашают долгожданных гостей, проводят семейные праздники. Именно поэтому к дизайну гостиной комнаты нужно подходить по-особенному, ответственно и серьезно. Большое внимание стоит уделить мебели, которая создает теплую и уютную атмосферу. О том, какой может быть мягкая мебель, насколько разнообразны современные столы и стулья и как не потеряться во всем этом многообразии, рассказала Ольга Архиповская, директор салонов мебели «Нико».

Гостиная комната — это то место, где вся семья собирается вместе, куда приглашают долгожданных гостей, проводят семейные праздники. Именно поэтому к дизайну гостиной комнаты нужно подходить по-особенному, ответственно и серьезно. Большое внимание стоит уделить мебели, которая создает теплую и уютную атмосферу. О том, какой может быть мягкая мебель, насколько разнообразны современные столы и стулья и как не потеряться во всем этом многообразии, рассказала Ольга Архиповская, директор салонов мебели «Нико».

- Когда мы заходим в гостиную комнату, то сразу обращаем внимание на ее интерьер, важной частью которого является мягкая мебель, а если быть совсем точными, то диван. Расскажите, что представляют собой современные диваны?

- Диван — это традиционный и уже привычный нам вид мягкой мебели, которым вряд ли можно кого-то удивить. Однако сегодня он легко может стать главной достопримечательностью Вашей квартиры, ярким акцентом, который невозможно не заметить и не оценить. Фирма «Нико» предлагает практичные и надежные модели, которые отличаются и функциональностью, и дизайнерским решением.

Все диваны, представленные в салоне «Нико», действительно отвечают представлениям о красивой и качественной мебели. Более того, они предназначены для ежедневного использования. Фирма «Нико» использует пенополиуретан высокой плотности, у которого очень большой эксплуатационный срок. Для любителей диванов помягче можем предложить мебель на пружинном блоке. Однако в качественном исполнении и пенополиуретан, и пружинный блок равноценны. Конечно, подросткам, у которых формируется осанка, а также взрослым, страдающим от болей в спине, я бы рекомендовала спать на жестком — это хорошо с медицинской точки зрения.

- Приглашая гостей, мы всегда хотим их чем-то удивить и порадовать. Почему бы не сделать это с помощью новой мягкой мебели? Какие модели можете посоветовать для гостиной?

- На самом деле все зависит исключительно от Ваших предпочтений, фантазии и возможностей. В салонах «Нико» представлены диваны с механизмами «Евро-книжка», «Тик-так», «Дельфин». На всех механизмах используются колесики с обрезиненным ободком, не царапающим пол. Малогабаритные диваны, в которых используется механизм «Телескоп», больше предназначены для маленьких комнат, так как отлично впишутся в интерьер и не займут много места. Для просторных гостиных предлагаем большие и комфортные угловые диваны.

В салонах «Нико» большой модельный ряд диванов с оттоманками. Чем хороша оттоманка? Она не скрадывает пространство в помещении и в ней есть большой вместительный короб для постельного белья. Именно поэтому диваны с оттоманками пользуются большим спросом. Пригласив гостей, можете все вместе расположиться на удобном угловом диване за праздничным столом.

Представим ситуацию, когда гости остались у Вас на ночь. В комнате на этот случай должен стоять диван, который легко трансформируется в спальное место. Любая модель диванов фирмы «Нико подходит для комфортного отдыха как днем, так и ночью.

- Разнообразие тканей и материалов, которые используются в обивке мягкой мебели поражает: цветовая гамма, фактура, плотность. Приведите примеры самых популярных и качественных.

- Многие забывают, что именно от выбора ткани в большей степени зависит то, как будет выглядеть мебель. Мы предлагаем абсолютно разные материалы: шинил, флок, гобелен, кожзаменитель. Все они не только современно и привлекательно выглядят, но и отлично чистятся, что действительно важно, учитывая ежедневную их эксплуатацию. Поэтому прежде, чем выбирать материал обивки, взвесьте все «за» и «против», объективно оцените интерьер квартиры.

- Все мы знаем, что гости — это не только приятные посиделки, но еще и застолье. А какое застолье без красивого и стильного стола? Расскажите о представленных моделях.

- В салонах «Нико» огромный выбор столов: стеклянные, деревянные, комбинированные (стекло вставляется в деревянный или металлический каркас), есть удобные и функциональные модели - трансформеры, которые легким движением руки превращаются из журнальных в большие обеденные. В комплекте к столам мы всегда можем предложить соответствующие, гармонично сочетающиеся с ними стулья разных моделей и цветов. Для гостей можно приобрести складные стулья разнообразных цветов, что дает возможность подобрать именно то, что Вам нужно.

Согласитесь, что мода диктует правила не только в области внешнего вида человека, но и в области интерьера. Уже никого не удивишь ровными прямоугольными столами, да и без какой-либо изюминки они и вправду слишком скучны и обыденны. Хочется свежести, новизны. Совсем другое дело, когда стол имеет неожиданные линии, цветовые решения, фактуру.

- Стеклянный стол — это, конечно, красиво и необычно, но ведь за ним нужен особый уход. Что нужно знать владельцам такой мебели?

- Естественно, те, кто хочет на своей кухне иметь стеклянный стол, должны понимать, что эксплуатация его несколько отличается от обычного деревянного стола. Нужно быть либо очень и очень аккуратными, либо вовсе не обращать внимания на то, что на поверхности стола отчетливо видны отпечатки пальцев, крошки, разводы. Очень большой риск появления на стеклянных столешницах царапин, к примеру, от рассыпанного сахара. На помощь Вам могут прийти всевозможные салфетки и скатерти, которые на сегодняшний день тоже представлены в разнообразных дизайнах, подходящих для любого интерьера. Невозможно отрицать тот факт, что стеклянные столы создают такую красоту и воздушную, невесомую атмосферу, которую не создаст никакой другой стол. Мы стараемся работать с фирмами, которые себя зарекомендовали с наилучшей стороны, которые поставляют действительно качественную мебель. Своим клиентам можем предложить столы разных стран-производителей: Китай, Италия, Малайзия, Россия.

ПРИХОДИТЕ К НАМ В «НИКО», ВЕДЬ ЭТО ТАК НЕДАЛЕКО!

За качество товара мы отвечаем, а качество мягкой мебели — гарантируем! На рынке фирма «Нико» существует уже 20 лет. В производстве используются исключительно современные технологии и экологически чистые материалы. С нашей мебелью очень комфортно жить и принимать гостей!

Похожие материалы по теме

Председатель президиума Федерации шахмат Кировской области — о сериале «Ход королевы», низком уровне гроссмейстеров и проблемах

Как минисериал «Ход королевы» о шахматном гении отразился на этом виде спорта? Изменилась ли популярность шахмат за последние несколько месяцев или лет?

Айрат Багаутдинов: «У Слободского есть потенциал, из него можно конфетку сделать»

Историк архитектуры и организатор проекта «Москва глазами инженера» рассказал, какие здания в Кирове привлекли его внимание, как на экскурсии повлиял коронавирус.

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.