Осень в стиле DIXI: Екатерина Рычкова: «С помощью аксессуаров можно из одной и той же вещи создать множество образов в совершенно разных стилях»

Правильно подобранная одежда не только вселяет в нас уверенность, но и поднимает настроение, а еще — заряжает энергией. Для поры увядания — осени — это особенно актуально. Как выглядеть всегда стильно и привлекательно, какие цвета и фасоны будут особенно актуальны этой осенью, в чем особенности одежды финской фирмы «DIXI COAT» рассказала Екатерина Рычкова, продавец-консультант магазина «Apriori».

Мода проходит, стиль остается.

Коко Шанель

Правильно подобранная одежда не только вселяет в нас уверенность, но и поднимает настроение, а еще — заряжает энергией. Для поры увядания — осени — это особенно актуально. Как выглядеть всегда стильно и привлекательно, какие цвета и фасоны будут особенно актуальны этой осенью, в чем особенности одежды финской фирмы «DIXI COAT» рассказала Екатерина Рычкова, продавец-консультант магазина «Apriori».

Справка

«DIXI COAT» - марка верхней женской одежды с очень давней историей, создана она была в Финляндии в 1975 году. Более 30 лет компания считается крупнейшим производителем качественной верхней одежды, причем бренд «DIXI COAT» стал известен далеко за пределами Финляндии. Одежда фирмы «DIXI COAT» сумела пробиться и освоиться на рынке ряда скандинавских стран. Покорила марка финской одежды и жителей Канады. Несмотря на живой интерес к одежде «DIXI COAT» у российских потребителей, до 2009 года продукция компании поступала в нашу страну лишь маленькими партиями, да и то по предварительным заказам. Посмотреть финские куртки, ветровки и пальто и приобрести их могли единицы — те, кто посещал международные выставки СРМ. Лишь в позапрошлом году одежда от «DIXI COAT» наконец-то заявила о себе на российском рынке. Сказать, что она стала популярной, это значит ничего не сказать.

- Екатерина, в Вашем магазине представлено много моделей верхней одежды под брендом «DIXI COAT». В чем особенности одежды этой торговой марки?

- Одежду этой фирмы отличает высокое качество, удобство и изящество. При производстве коллекции применяются современные высокотехнологичные материалы, натуральный мех. Ткани, применяемые для пошива одежды, сохраняют свой цвет и фактуру, а устойчивость к температурным перепадам делает финскую продукцию незаменимой в условиях холодной осени и суровых русских зим.

Не замерзнуть даже в лютую стужу в одежде «DIXI COAT» помогает специальный наполнитель для курток Polifill, являющийся синтетическим заменителем пуха. Плюсов у данного наполнителя масса. Помимо теплоизоляционных свойств, Polifill превосходно пропускает воздух, но вместе с тем не позволяет влаге проникнуть внутрь. А «невесомость» изделий, где утеплителем выступает этот современный материал, позволяет использовать верхнюю одежду не только в повседневной жизни, но и во время занятий спортом. Высокое качество материалов обеспечивает долгую службу одежды фирмы «DIXI COAT», причем уход за нею нужен минимальный. Изделия отличаются хорошей посадкой, практичностью, доступными ценами и качеством, проверенным временем. Вещи, созданные этой фирмой, превосходно сидят на любой фигуре — будь то стройная девушка или обладательница пышных форм. Вся финская продукция отличается строгими силуэтами и столь любимыми многими женщинами классическими линиями.

- А какова стоимость одежды этой торговой марки?

- Стоимость продукции оптимальна, цена соответствует качеству. Плащ на осень можно выбрать в диапазоне от трех тысяч рублей и выше, пальто — от 5 тысяч, утепленные модели одежды — от 6 тысяч рублей. Очень часто проводим различные акции, предлагая хорошие скидки, — все для наших любимых покупателей.

- Очень разнообразна цветовая палитра у представленных моделей. А какие цвета будут особенно актуальны в этом осеннем сезоне?

- Модная цветовая гамма наступающего сезона включает в себя оттенки синего, бежевого, коричневого, серого и черного цветов. Вся эта палитра представлена в изделиях из новой коллекции. Блеск во всех тонах — на пике популярности. Для тех, кто устал от монотонности и серости, предлагаем внести в свой гардероб яркие краски. В этом поможет универсальный красный цвет, который в этом сезоне буквально захватил умы дизайнеров модной одежды. Причем красный может быть разным: повседневным, строгим, страстным, интеллектуальным и смелым, в зависимости от оттенка - от малинового до насыщенного алого. Хотите быть в центре внимания — надевайте красный!

Среди узоров явным фаворитом этого сезона стала клетка, а также узоры под рептилию, которые используются в качестве отделки верхней одежды. Интересные фактуры материалов, которые применяются сегодня для верхней одежды, способны преобразить и облагородить даже строгую цветовую гамму. Большой плюс большинства моделей верхней одежды фирмы «DIXI COAT» - наличие капюшона, который плавно переходит в воротник. Рукава на всех моделях загибаются, так что их длину можно очень легко регулировать. Что касается длины изделий, то для осени представлены в основном удлиненные модели, хотя для любителей активного образа жизни есть и укороченные изделия. Любителям классики можно предложить элегантные пальто различных фасонов и расцветок, из качественных натуральных материалов, теплых и удивительно приятных на ощупь. Размерная сетка — от 42 по 56 размер. Здесь сможет подобрать себе пальто и юная изящная модница, и солидная леди.

В нашем магазине представлен большой ассортимент качественной верхней одежды, такой как: пуховики, пихоры, куртки, пальто, плащи и ветровки различных фирм-производителей. Здесь смогут подобрать изделие по вкусу как наши милые женщины, так и мужчины. В мужской коллеции представлены ветровки, куртки и пуховики. Ассортимент пополняется еженедельно.

- Женский гардероб был бы неполон без аксессуаров - маленьких женских хитростей, позволяющих создавать множество различных образов. А какие аксессуары можно подобрать в Вашем магазине?

- Мы можем предложить для модниц итальянские палантины очень хорошего качества, из натуральной шерсти и шелка. Есть изделия ручной работы. Мягкие, теплые, красивые, разнообразных цветов палантины помогут согреться даже в холодную зиму и помогут девушкам и женщинам стать еще более привлекательными и женственными. С помощью таких аксессуаров можно из одной и той же вещи создать множество образов в совершенно разных стилях — от спортивного до классики.

Приглашаем в наши магазины. Мы всегда Вам будем рады! К каждому покупателю у нас индивидуальный подход.

Apriori, салон одежды

  • ТЦ "Росинка"
    город Киров, улица Воровского, 71

    Похожие материалы по теме

    Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

    В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

    Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

    Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

    Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

    Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

    Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

    Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?