Отдых по-новому, или Долой серые будни: Ольга Бялик: « В общем-то, мы можем все, что пожелаете, любые чудеса к Вашим услугам!»

В Кирове есть одно место, где можно отдохнуть в компании друзей и весело, незабываемо провести время, внести в палитру серых будней новые яркие краски. Об услугах Интернет-центра «Геймер» и возможностях интересного времяпровождения с друзьями рассказала Ольга Бялик, менеджер Интернет-центра «Геймер».

Как хочется иногда собраться небольшой компанией самых близких друзей, с которыми давным-давно не виделись, и провести незабываемо кусочек жизни, пусть даже интервалом в полтора коротеньких часа, но так, чтобы потом долго-долго вспоминать об этой встрече, чтобы эмоции и чувства через край, но только добрые, счастливые и светлые... Собраться у кого-то дома зачастую затруднительно; сидя в кафе или многолюдном кинозале, не ощутить той теплой, дружеской атмосферы и одновременно домашнего уюта. К счастью, в Кирове есть одно место, где всё это вполне возможно: и отдохнуть в компании друзей, и весело, незабываемо провести время, и внести в палитру серых будней новые яркие краски. Об услугах Интернет-центра «Геймер» и возможностях интересного времяпровождения с друзьями рассказала Ольга Бялик, менеджер Интернет-центра «Геймер».

- Ольга, расскажите о спектре услуг, предоставляемых в Вашем Интернет-центре.

- В нашем Интернет-центре есть четыре уютных V.I.P. зала с большими, 130-сантиметровыми плазменными мониторами и качественным звуком — для просмотра любимых фильмов или игры на Sony PS 3. В одном больших зале установлено по 8 таких приставки, с помощью которых можно «сразиться» друг с другом в компании до восьми человек. Удобные кресла-груши, беспроводные вибрирующие джойстики, соответствующий дизайн и захватывающие игры помогут перенести игроков в кибер пространство, в котором можно ощутить себя одним из героев игры. Особенно популярны у наших гостей GuitarHero, а также мувы, когда персонажи повторяют действия игроков. Эти игры увлекательны как для детей, так и для взрослых. С помощью них даже взрослые игроки могут на время возвратиться в детство или юность. Если поначалу они сдерживаются, то при погружении в игру и у них появляется настоящий кураж, они искренне радуются и не стесняются выражать эмоций, которые их переполняют. Мы следим за новинками игровой индустрии и стараемся пополнять свою коллекцию. В нашем клубе проводятся турниры по играм Tekken, FIFA, CoD, Mortal Combat.

В нашем Интернет-центре есть отдельный компьютерный зал, где установлено 28 современных компьютеров, где есть возможность не только поиграть в компьютерные игры, но и пообщаться в соцсетях или в Skype, увидеть своих близких на дальнем расстоянии и передать им большой пламенный привет из «Геймера», причем в любое время суток.

Также мы предоставляем услуги печати (документов и фотографий), работает ксерокс и сканер, здесь можно записать диск, заламинировать документы.

У гостей нашего Центра есть возможность посмотреть любые жанры фильмов либо из нашей киноколлекции, либо видео из личного архива, а также попробовать себя в роли музыкантов рок-группы, поиграть на электрогитаре или спеть на английском. Девушки могут посетить в нашем Центре солярий и придать своей коже красивый золотистый оттенок. В общем-то, мы можем все, что пожелаете, любые чудеса к Вашим услугам!

- Есть ли возможность просмотра фильмов в формате 3D в Вашем Интернет-центре?

- Это на любителя. Не так комфортно смотреть фильмы в формате 3D, находясь в компании друзей. Это мешает комфортному живому общению друг с другом. Так что мы не акцентируем внимание на этом, поскольку ставим совсем другие цели и стремимся к тому, чтобы люди не теряли атмосферу дружественности, отдыхая у нас. Для создания максимального комфорта для гостей созданы все условия, причем посетители могут выбрать зал отдыха на свое усмотрение. Все залы выполнены в своем стиле, но каждый из них комфортабелен и уютен: в одном — большой красивый кожаный диван, в другом — мягкие кресла-мешки, в третьем — удобные подушки. Мы стараемся создать обстановку, максимально приближенную к домашней. Кинозалы снабжены кондиционерами.

- Есть ли какие-то редкие фильмы, которые можно посмотреть только в вашем Интернет-центре?

- В основном мы показываем фильмы из нашей коллекции. Есть возможность просмотра старых фильмов прошлых лет. В принципе, у нас можно посмотреть любые фильмы разных жанров, как популярные, так и редкие.

- На какое количество мест рассчитаны кинозалы?

- Наши кинозалы вмещают до 8 человек, хотя иногда бывает больше желающих, что вполне возможно — по предварительной договоренности.

- Часто ли в Интернет-центре проводятся различные праздники или дни рождения?

- Да, дни рождения у нас проводятся часто. Днем — для детей и подростков, вечером — для молодых людей и гостей более старшего возраста. Для особых, праздничных случаев, мы можем помочь с украшением зала — по предварительной договоренности. Для создания максимального комфорта для отдыхающих, по-домашнему уютной атмосферы мы можем предложить гостям разнообразные закуски и напитки: чай, кофе, соки, пиво. По особым случаям — в дни рождения, например, стараемся расширить предлагаемый ассортимент. Хотя в основном гости пользуются услугами нашего бара, в котором есть и напитки, чтобы жажду утолить, и закуски - червячка заморить.

- Какие расценки в Вашем Интернет-центре?

- Просмотр фильма стоит 400 рублей. Длительность сеанса в среднем 2 часа. Оплата зависит от времени пребывания в кинозале. Если посетителей больше 4 человек, предусмотрена определенная доплата. Игра на PlayStation3 стоит от 50 рублей в час. Игр у нас довольно много, причем их коллекция постоянно пополняется.

- Предполагаются ли бонусы для постоянных посетителей?

- Да, для них есть накопительные карты, на которые можно накопить до 20%. В результате наши постоянные посетители могут получить значительную скидку на услуги Интернет-центра и существенно экономить. Большинство наших клиентов уже имеют такую карту.

- Поделитесь ближайшими планами.

- Недавно обновили интерьер. Если возникнет потребность, обновим компьютерную зону. Пока ничего глобального не планируем, но если кто-нибудь подскажет интересную идею, мы обязательно к этому прислушаемся.

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.