16 июля начнется 4 этап гидравлических испытаний теплосетей города Кирова

Кировская теплоснабжающая компания продолжает работу по подготовке тепловых магистралей, оборудования центральных тепловых пунктов и котельных г. Кирова к бесперебойному прохождению предстоящего отопительного сезона.



Для проверки тепловых сетей на плотность, своевременного выявления и устранения на них дефектов, с 16 по 20 июля КТК проведет гидравлические испытания теплосетей центральной части города. В ходе 4 этапа повышенным давлением будут испытаны теплосети от Кировской ТЭЦ-4 в центральной части города в границах улиц Герцена, Хлебозаводской переулок, Московская, Кирпичная, Монтажников, Луганская, вдоль железной дороги, по улице Северное кольцо.

В связи с технологическими особенностями системы централизованного теплоснабжения г. Кирова повышенное давление от ТЭЦ-4 в центр города будет подаваться по магистральным теплосетям, обеспечивающим теплоносителем также и северную часть города. В связи с этим на период испытаний возможно временное ограничение горячего водоснабжения в домах, находившихся в зоне второго этапа испытаний.


Горячая вода  в домах будет подключена до вечера пятницы. В домах, где будут обнаружены дефекты на сетях – по мере ликвидации разрывов.


По состоянию на 12 июля, после трех этапов опрессовок, без горячего водоснабжения остается порядка 190 домов Кирова. Ремонтные бригады продолжают работу по устранению дефектов.


Справка: На официальном сайте Кировской теплоснабжающей компании по адресу http://www.tgc5.ru/ktsc_repair.html размещен ориентировочный график устранения дефектов в гг. Кирове. Также справки о сроках включения горячей воды по конкретным адресам можно получить по «горячей линии» КТК – тел. 62-17-65.

Похожие материалы по теме

Пятерка четких

Телеком-оператор «Дом.ru» увеличил количество каналов в Ultra HD до пяти.

«АРТМИГРАЦИЯ - ДЕТЯМ» 2019

1 ноября 2019 года Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева станет участником фестиваля «АРТМИГРАЦИЯ-ДЕТЯМ», представив одну из лучших своих постановок - спектакль «Сказка о рыбке и рыбке».