Бассейн для дачников: Игорь Бледных: «Наши сборные бассейны прочны, надежны, легки в монтаже и прослужат Вам лет 10 лет, даже больше»

Лето нынче не балует теплыми днями, а потому купальный сезон еще открылся не для всех. А ведь недели три всего осталось наслаждаться водными процедурами в открытых водоемах. После Ильина дня (2 августа), по народным поверьям, начинается «ненастье» и купаться в реках и озерах будет нельзя. Да и не очень-то хочется порой заходить в некоторые водоемы, где вода весьма сомнительного качества, или до ближайшего пруда или реки добираться за десятки километров. Где и как спасаться от летней жары? Самый оптимальный способ для дачников — приобрести бассейн, который можно быстро и легко установить на собственном участке, и наслаждаться водными процедурами все лето. Производством таких сборных каркасно-тентовых бассейнов занимается кировская компания «КировТент».

Об особенностях этих бассенов, представленных моделях и аксессуарах для их обслуживания рассказал Игорь Бледных, коммерческий директор компании «КировТент», а также сообщил о двух акциях, участники которых могут получить бассейн в подарок или выиграть другие ценные призы.

- Игорь Павлович, Ваша компания занимается производством сборных каркасно-тентовых бассейнов. В чем особенности этих бассейнов? Насколько они надежны и долговечны?

- Эти бассейны имеют простую и надежную конструкцию, состоящую из металлического каркаса и герметичной мягкой емкости из ПВХ-материала (плотной ткани с двустронней ПВХ пропиткой). Даже в случае механического повреждения бассейн можно легко «реанимировать».

Гарантия на такие бассейны – 3 года, хотя срок их эксплуатации – 10 лет, даже больше. Именно столько лет нашей компании. За это время наша продукция прошла испытание временем. Мы предлагаем широкий модельный и размерный ряд бассейнов круглой, овальной, многогранной формы, диаметром от 1,7 до 5,8 метра, объемом от двух до 32 кубических метров. Модель можно подобрать в соответствии с Вашими возможностями и вкусом.

- Легко ли монтируются такие бассейны? Нужна ли предварительная подготовка поверхности?

- Поскольку мы живем не в Калифорнии и не во Флориде, где у каждого во дворе есть стационарный бассейн, а в Кирове, где лето продолжается недолго, нет необходимости делать заглубленные стационарные бассейны. Достаточно собрать такой каркасно-тентовый бассейн и наслаждаться водными процедурами все лето. Установить бассейн возможно на любой ровной поверхности, не обладая при этом никакими специальными навыками и инструментами. Даже не имея опыта сборки таких бассейнов можно легко справиться с этой задачей, потратив всего 20 минут своего драгоценного времени. Плюс ко всему наши бассейны очень удобны в транспортировке и хранении — в специальной удобной сумке-упаковке.

- Какие дополнительные аксессуары необходимо приобрести для эксплуатации бассейна?

- У нас есть все необходимое для того, чтобы сделать эксплуатацию бассейна более удобной, а отдых — более комфортным: лестницы, насосы, фильтры и средства для дезинфекции воды, всевозможные сачки и водные пылесосы для очистки воды, покрывала для бассейна, зонтики, кресла для отдыха и так далее.

- Игорь Павлович, знаю, что работаете и по индивидуальным заказам. Какие выполняете работы? В какие сроки?

- Мы занимаемся изготовлением гидроизоляционных чаш любого размера и формы из бассейнового ПВХ-материала. Для того, чтобы к лету выполнить индивидуальный заказ, необходимо начинать его зимой или хотя бы весной, имея в запасе достаточно времени на выполнение проекта и работ по его воплощению.

- Расскажите о самых крупных и интересных работах.

- Немало заказов поступает к нам от частных лиц. Несколько интересных проектов таких бассейнов мы выполнили для загородных дач. Наши бассейны есть в кировских парках – в Александровском и в парке Победы. Там установлены большие бассейны размером 10 на 15 метров. Подобный бассейн мы делали для Перми, где проходил фестиваль «Белые ночи».

- Знаю, что у Вас сейчас проходит пара интересных акций. Расскажите о них подробнее.

Первый конкурс - «Хочу бассейн» - мы проводим для пользователей «В Контакте» на http://vk.com/kirovtent. Чтобы стать его участником, нужно на своей страничке в Контакте сообщить друзьям о нашей компании и оставить запись в группе. Каждому из участников будет присвоен порядковый номер. Главный приз конкурса — надежный каркасный бассейн для дачи от компании «КировТент», розыгрыш которого состоится 15 июля 2012 года (при условии участия в конкурсе от 500 человек; если к моменту розыгрыша участников будет менее 500 человек, розыгрыш переносится на 15 число следующего месяца).

Второй конкурс – для покупателей бассейнов производства «КировТент». Для участия в нем необходимо сделать детское, семейное или дружеское фото на фоне бассейна от компании «КировТент» или просто сфотографировать свой дачный бассейн на красивом фоне и выслать нам фотографию. Авторы самых интересных и красивых снимков получат призы от компании «КировТент» на сумму от 1000 до 3000 рублей. Подробности в нашей группе ВКонтакте. Вручение призов состоится 15 июля 2012 года.

- Модельный ряд бассейнов производства «КировТент» достаточно велик, и все же: есть ли в планах новые разработки?

- Сейчас, например, собираемся выпустить новую модель бассейна, но это пока в планах разработки, и говорить об этом пока рано. В принципе, мы каждый год внедряем что-то новое, усовершенствуем старые конструкции, стараясь сделать наши бассейны более интересными и удобными. Если сравнить те бассейны, которые мы делали 10 лет назад с теми, которые выпускаем сейчас, они существенно отличаются. Суть их одна, но во многом они более совершенны.

КировТент, производственно-торговая компания

  • город Киров, улица Весенняя, 72

    Похожие материалы по теме

    Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

    В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

    Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

    Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

    Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

    Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

    Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

    Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?