По СКЖД в августе будут следовать 29 пар дополнительных поездов

29 пар дополнительных поездов дальнего следования будут курсировать в августе по территории Северо-Кавказской железной дороги, сообщили в пресс-службе СКЖД.

"Чаще всего будут курсировать поезда по наиболее востребованным и распространенным маршрутам. С 1 по 31 августа ежедневно будут ходить несколько составов от Москвы до Адлера и Анапы. По четным дням до конца августа вводится поезд Новороссийск – Санкт-Петербург. Практически через день будет курсировать поезд Москва – Новороссийск", - отметили в пресс-службе.До конца лета пассажиры смогут воспользоваться железнодорожными направлениями Казань – Анапа, Лабытнанги – Адлер и Лабытнанги – Анапа, Новый Уренгой – Адлер и Новый Уренгой – Анапа, Свердловск – Адлер, Санкт-Петербург – Анапа, Казань – Адлер.4 и 6 августа из Адлера пассажиры смогут уехать в Киров, 7, 14, 21 и 28 – в Уфу, 11, 18 и 25 – в Челябинск. Также будут добавлены поезда по маршрутам Белореченск – Москва, Анапа – Новосибирск, Новороссийск – Нижний Тагил, Анапа – Самара, Махачкала – Москва, Анапа – Новокузнецк.ЮГА.ру

Похожие материалы по теме

В ВятГУ обсудили будущее «Марадыковского»

Докладчики рассказали о технологических решениях по перепрофилированию бывшего объекта по уничтожению химического оружия.