Пасха - праздник праздников: Надежда Шаповал: «Главное, чтобы в каждом из нас жила пасхальная радость!»

О традициях празднования Пасхи на Святой Земле рассказала Надежда Шаповал, директор туристического агентства «С Вятки», поделилась впечатлениями о первом своем путешествии в этот загадочный город, признанный самым святым местом на планете, рассказала о других святых местах, в которых ей посчастливилось побывать и поведала о Гробе Господнем на Вятской земле.

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было.

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.

Франс А.

Пасха — это, как говорили святые отцы, - праздник праздников, торжество из торжеств... Причем не так важно, верующий человек или нет, этот праздник знаком каждому из нас с самого раннего детства, как и традиции, связанные с ним... Особенно почитаем этот праздник на Святой Земле, в Иерусалиме. О традициях празднования Пасхи там рассказала Надежда Шаповал, директор туристического агентства «С Вятки», поделилась впечатлениями о первом своем путешествии в этот загадочный город, признанный самым святым местом на планете, рассказала о других святых местах, в которых ей посчастливилось побывать и поведала о Гробе Господнем на Вятской земле.

 

Похожие материалы по теме

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?