Пивзавод «Вятич» получил «золото»

Высшей награды – дипломом лауреата «Лучший продукт 2012» и золотой медали за пиво «Классическое», вновь было удостоено на проходившей в феврале XIX международной выставке продуктов питания  и напитков «Продэкспо 2012».

В этом году в дегустационном конкурсе за звание «Лучший продукт 2012» приняли участие более 200 предприятий, среди которых практически все ведущие предприятия по производству напитков – как производители, так и дилеры зарубежных компаний.

Дегустационная комиссия конкурса, в состав которой вошли лучшие дегустаторы России, оценила достоинства свыше 900 напитков около 30 стран мира. Участие в конкурсе компаний Белоруссии, Греции, Испании, Италии, Казахстана, Литвы, Мексики, Молдавии, Монголии, Польши, Португалии, Словакии, Украины и других известных своими традициями производства качественных напитков стран – свидетельство его высокого международного авторитета.

ОАО «Вятич» гордится, что столь авторитетная комиссия так высоко оценила качество продукции завода и поставило пиво «Классическое» на один уровень с признанными производителями пива  нашего континента.

Похожие материалы по теме

«Ростелеком» представляет исследование о том, как 5G поможет развитию отечественной экономики «Ростелеком» подготовил исследование «

«Ростелеком» подготовил исследование «Мировые тенденции, сценарии развития и использования технологий 5G в отраслях экономики». Это первое российское исследование для бизнес-сообщества, в котором дана оценка возможностей и эффектов для реального сектора экономики, возникающих благодаря мобильным сетям пятого поколения (5G).