Пивзавод «Вятич» получил «золото»

Высшей награды – дипломом лауреата «Лучший продукт 2012» и золотой медали за пиво «Классическое», вновь было удостоено на проходившей в феврале XIX международной выставке продуктов питания  и напитков «Продэкспо 2012».

В этом году в дегустационном конкурсе за звание «Лучший продукт 2012» приняли участие более 200 предприятий, среди которых практически все ведущие предприятия по производству напитков – как производители, так и дилеры зарубежных компаний.

Дегустационная комиссия конкурса, в состав которой вошли лучшие дегустаторы России, оценила достоинства свыше 900 напитков около 30 стран мира. Участие в конкурсе компаний Белоруссии, Греции, Испании, Италии, Казахстана, Литвы, Мексики, Молдавии, Монголии, Польши, Португалии, Словакии, Украины и других известных своими традициями производства качественных напитков стран – свидетельство его высокого международного авторитета.

ОАО «Вятич» гордится, что столь авторитетная комиссия так высоко оценила качество продукции завода и поставило пиво «Классическое» на один уровень с признанными производителями пива  нашего континента.

Похожие материалы по теме

Кировский Драматический театр посетил лидер "Российского детского фонда", известный русский писатель Альберт Лиханов

Российский писатель и общественный деятель, Почётный гражданин г. Кирова и Кировской области Альберт Анатольевич Лиханов встретился с художественным руководителем Кировского драматического театра Евгением Ланцовым.

Театральный критик Нина Карпова оценила спектакли Кировского Драматического театра

Нина Карпова – театровед, театральный критик (г. Москва), печаталась в журналах «Театр», «Театральная жизнь», «Страстной бульвар, 10», «Музыкальная жизнь», газетах «Культура», «Экран и сцена», «Аргументы и факты», «Московская правда», а также американских и европейских театральных изданиях.

«Ростелеком» и MY.GАMES расширили возможности тарифного плана «Игровой»

Компании «Ростелеком» и MY.GАMES договорились о расширении сотрудничества в рамках тарифного плана «Игровой». Ранее абонентам тарифа уже были доступны выгодные игровые преимущества в популярном онлайн-шутере Warface.