Охотничий домик в лесу: Александр Загоскин, директор пивного бара «Зазеркалье»: «Мы сделали центр общения людей»

Только открыв дверь в «Зазеркалье», сразу попадаешь в такой необычный для города мир природы. На стенах изображены сцены охоты на диких зверей и прекрасные лесные пейзажи. Уникальный интерьер бара удивляет и завораживает с первого взгляда, ведь там собрались самые разные представители вятского леса.



По словам Александра Загоскина, директора пивного бара «Зазеркалье», это место для семейного отдыха, где будут чувствовать себя как дома самые разные посетители: и дружные компании, и деловые люди и даже семейные пары с детьми.

Александр Николаевич, кому понравится в «Зазеркалье»?

Бар «Зазеркалье» - прекрасное место для семейного отдыха. Это уникальный комплекс услуг, где есть детская игровая комната, банкетный зал на 120 человек и уютный пивной бар. Мы сделали центр общения людей, где главное — дружественный отдых, прекрасная кухня и уютная атмосфера.

Бар «Зазеркалье» из тех, что надо обязательно увидеть. Интерьер бара удивительный! Расскажите о нем...

Интерьер бара действительно необычный, можно даже сказать — уникальный. Мы смогли не только воссоздать обстановку охотничьего дома с деревянной мебелью и различными атрибутами. Нам удалось  собрать самых разных представителей вятского леса: рысь, кабан, волк, медведь, белки, глухарь, сова и другие. Обитатели леса очень естественно разместились повсюду: на стенах, под потолком...Гости бара словно оказываются в настоящем лесу, где резвятся белки, летают птицы и не спеша передвигается бурый медведь.

Пивной бар «Зазеркалье» ориентирован на определенную аудиторию?

Несомненно, интерьер бара понравится мужчинам, которые любят охоту. Вся обстановка и меню словно отражают менталитет мужчины-добытчика. Но мы создавали бар не только для мужчин. Это пивной зал, где смогут прекрасно провести время молодежные, женские, мужские и самые разные компании. В будние дни у нас часто бывают деловые люди. Им удобно не только пообедать в баре, но и поработать с планшетом, например. Нам хотелось создать хорошее, уютное кафе, где чувствуешь себя, как дома. Где просто, уютно и встречают по-дружески. Думаю, нам это удалось.

Меню сочетается с общей концепцией бара?

Конечно! Несмотря на то, что «Зазеркалье» - пивной бар , мы не делаем акцент на пиве. Пиво — это только «атрибут» общения. Наше фирменное блюдо — колбаски собственного приготовления. Весь технологический процесс приготовления колбасок мы проходим самостоятельно. Это 100% натуральный продукт. Это блюдо стоит попробовать равно, как и рыбу, приготовленную на нашей собственной коптильне. Очень вкусно! Блюдо готовится только по индивидуальному заказу в течение 40 минут и подается горячим.
В нашем меню есть и уникальные виды мяса, такое как мясо кабана, лося. Всё это не только символизирует добычу охотника, но таковой и является. При этом мы гордимся собственной кухней, где нет никаких полуфабрикатов. Мы готовим только из натурального, качественного сырья.

Из чего складывается хороший отдых?

Отдых может быть разным, но в пивном баре главное — хорошая кухня, свежее пиво и веселая компания. Мы можем включить музыку для тех, кто хочет потанцевать. Мы можем включить трансляцию спортивных передач для любителей спорта. Мы можем организовать спокойную обстановку для тех, кто хочет просто пообщаться. Но, пожалуй, трудно переоценить детскую игровую комнату «Капитошка» на первом этаже бара. Это просторная площадь, оснащенная разнообразными мягкими модулями, игрушками, развивающими играми для детей. Родители могут оставить ребенка в игровой комнате, пока заняты собственным досугом или делами.



В апреле пивному бару «Зазеркалье» исполнится четыре года. За это время появились не только постоянные клиенты, но и настоящие друзья. Мы прислушиваемся к пожеланиям наших клиентов и обновляем меню, предлагаем новые услуги. Кто у нас был — непременно возвращаются вновь и вновь.

Детская игровая комната "Капитошка":





 

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?