Одежда от «LEVALL» - стиль Вашего успеха: Татьяна Кондакова: «Коллекции LEVALL для молодых активных женщин, любящих одеваться стильно, модно, эксклюзивно и по разумным ценам»

Татьяна Кондакова, старший продавец бутика стильной женской одежды «LEVALL».

Желание нравиться, кружить голову, покорять сердца мужчин – естественная потребность каждой женщины. Выглядеть успешной и привлекательной хочется дамам во все времена. «Мода проходит, стиль остается..», - говорила мадемуазель Коко Шанель.

Мода – актуальные, привлекательные, эмоциональные тенденции в одежде, женском образе, создаваемые модельерами. В нашей жизни главную роль играет стиль – умение приподнести себя окружающим, выразить свое «я», создать свой неповторимый и индивидуальный образ. Создавая свой стиль, женщина часто прибегает к модным веяниям, следует модным советам, использует в своем гардеробе модные вещи. Как выглядеть красиво и элегантно в рабочие будни, одеваться стильно, модно, эксклюзивно, не тратя на покупку одежды баснословные деньги, как выбрать свой неповторимый стиль одежды — об этом и многом другом рассказала

Справка

LEVALL – федеральная сеть деловой и стильной женской одежды, представлена монобрендовыми бутиками более чем в 10 регионах России: Киров, Москва, Санкт-Петербург и др. Уникальность бренда LEVALL в том, что стиль коллекций соответствует мировым модным тенденциям и разрабатывается во Франции с партнерами компании, а отшив одежды уже более 15 лет осуществляется на собственных фабриках в Новосибирске.

В результате истинные ценители моды получают КАЧЕСТВЕННУЮ ЭКСКЛЮЗИВНУЮ ОДЕЖДУ по ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ.

- Татьяна Евгеньевна, расскажите историю появления одежды торговой марки LEVALL в городе Кирове.

- Название марки возникло из сочетания первых слогов имени и фамилии собственника – Елены Вальковой. Произношение – на французский манер, с ударением на второй слог и смягчением окончания - ЛЕВАЛЬ. Французское звучание неслучайно, поскольку история создания марки имеет европейские корни. Идея создания собственной компании по производству модной женской одежды возникла 18 лет назад, когда купить в России одежду высокого уровня качества и эксклюзивного дизайна было возможно только в салонах европейской одежды известных мировых брендов (Alexander McQueen, Sarah Pacini, Stella MacCartney, Yves Saint Laurent, Gucci). Многолетний опыт розничной торговли этими брендами и привел Елену Валькову к мысли об организации производства продукции подобного дизайна и качества в Новосибирске. Осуществить эту идею ей помогли ее французские друзья…

- Расскажите об ассортименте одежды, представленном в Вашем салоне.

- Коллекции LEVALL ориентированы на самостоятельных молодых активных женщин, от 20 лет и старше, предпочитающих классический стиль одежды в сочетании с модными тенденциями, любящих одеваться СТИЛЬНО, МОДНО, ЭКСКЛЮЗИВНО, и самое главное - по РАЗУМНЫМ ценам.

Размерный ряд одежды представлен от 40 до 52 в следующих стилях:

1. Business Fashion (Деловая мода).

Строгие, убедительные и органичные образы для женщин, абсолютно уверенных в своей красоте и чувстве стиля. Архитектурный крой, выразительные детали. Черно-белая, серая цветовая гамма, строгая, но привлекающая внимание. Стильный деловой костюм может стать первой вашей заявкой на победу! Жакеты, жилеты, блузки, юбки, брюки различных фасонов.

2. LadyLike (Стиль кежл, стиль "как леди" – утонченный и изысканный).

Динамика комфортной одежды, смелость и утонченность, романтичные и шикарные, необычайно женственные модели, изысканные и элегантные. Одежду этого стиля отличают как простые лаконичные формы, изящно выгнутые силуэты и сдержанная цветовая гамма, так и выразительные объемные формы с насыщенным викторианским колором. В этом стиле выполнены джемпера, платья, топы, шарфики и ремешки.

3. Coctail (стиль коктейль, праздничный, нарядный).

Ассортимент может удовлетворить запросы самых взыскательных модниц. Мягкий женственный образ, с любовью заложенные драппировки. Самые актуальные цвета сезона – черный, белый, красный, синий, серый, розовый, бирюзовый - идеально подойдут любому цветотипу женщины. Особо актуальными остаются принты  "гeометрия" и "джерси".

- Как бы Вы охарактеризовали одежду торговой марки LEVALL, которую Вы представляете? В чем ее принципиальные отличия от одежды других брендов?

- Стиль LEVALL можно трактовать как «LADYLIKE». В переводе это означает «как леди», что предполагает принадлежность к хорошо воспитанным, ухоженным и утонченным женщинам. Модели этого стиля никогда не бывают вызывающими и вульгарными. Приталенные жакеты, юбки до колена, сдержанно-облегающие силуэты – вот его классические проявления. Такую одежду можно надевать и на работу, и в офис, и на торжественный прием. Но эта одежда не для «масс», а для определенной группы потребителя, - женщин, имеющих вкус, понимающих и принимающих такую эстетику, вне зависимости от их социальной принадлежности.

- Как, на Ваш взгляд, должна одеваться современная женщина в рабочие будни, чтобы чувствовать себя комфортно и оставаться привлекательной, уверенной в себе, яркой и узнаваемой?

- Современная женщина, прежде всего, должна исходить из того, что в одежде она чувствует себя уверенно, легко и в то же время комфортно. Это может быть брючный низ (что особо актуально в прохладное время года) и мягкие теплые жилеты с блузами, либо теплые деловые платья, все зависит от того, какой образ желает создать женщина. Всегда приятно смотреть на выражение женственности в деловом стиле. Каждый сам для себя определяет рамки и границы своего выражения в одежде. Четкость линий, характерная для делового стиля одежды, подчеркивает женственность и утонченность. Учитывая тенденцию, что женщина в современном мире занимает все чаще ответственные руководящие должности, стиль ее одежды должен быть деловым, ведь это правила делового мира, нарушение которых является табу.

- Может ли смена имиджа, стиля одежды изменить жизнь человека?

- Если человек меняет свой стиль, имидж, это безусловно связано с изменениями в его духовном мире. Безусловно, изменения такого плана связаны с эмоциональным и духовным настроем, а значит, и проявления человека, его отношение к окружающему меняется. Следовательно, и жизнь человека меняется. Каждый сам творит свою судьбу… И одежда - бесспорный атрибут этих изменений. Одежда – наши истории, наши мечты, повод для комплимента. Одежда говорит о нас и нашем отношении к людям и самой себе.

- Что такое одежда в стиле бизнес-фэшн? Как часто обновляется коллекция Вашего салона? Расскажите о представленных новинках, последних веяниях моды.

- Business Fashion - деловая мода. Стильная деловая одежда с модными элементами в крое. В этом сезоне в деловой классике по–прежнему актуальна черно-белая и серая цветовая гамма, строгая, но в тоже время привлекающая мужское внимание, это и стильное черное платье, которое, безусловно, придаст уверенности в своей красоте и чувстве стиля в офисе, на переговорах, при работе с клиентами. Либо же образ «Леди босс» - для тех, кто хочет отличаться от других и делает это легко и непринужденно. Архитектурный крой, выразительные детали. Платье с выразительной геометрией, Идеальное лекало, прилегающий пояс позволяют создать нотки праздника не только на работе, но и в кругу друзей. Разнообразные по крою, материалу и силуэту деловые костюмы стали неотъемлемым атрибутом деловой женщины. Стильный деловой костюм может стать вашей заявкой на победу! Бархатные жакет и брюки удобные и комфортные. Особо актуальны этой зимой бархатные жакеты и брюки - удобные и комфортные, прекрасно согревающие в прохладную погоду. Не менее популярен в этом сезоне принт «геометрия», с помощью которого можно с легкостью скрыть недостатки фигуры, анцентрируя внимание на геометрическом рисунке. Цветовая гамма очень разнообразна: насыщенные синий, малиновый, красный позволяют идти в ногу с современными тенденциями моды.

В нашем бутике даже самая взыскательная женщина сможет удовлетворить свой каприз. Здесь представлены 3 коллекции: деловой офис, яркий коктейль и теплая, заботливая зима. Благодаря тому, что коллекции представлены капсулами, Вы всегда сможете подобрать оригинальный «верх» и комфортный «низ».

- Ваши пожелания кировским девушкам и женщинам.

- Милые дамы, желаем Вам в новом году быть всегда привлекательными и очаровательными, иметь свой неподражаемый стиль и образ, крепкого здоровья, уверенности во всех делах и начинаниях и огромного женского счастья!

Не говори, что мир печален,

Не говори, что трудно жить,

Умей средь жизненных развалин

Смеяться, верить и любить.

Не знай унынья, будь счастливой,

Чтоб говорили все всегда:

“Как эта женщина красива, Как бесконечно молода!”

Бутик стильной женской одежды "LEVALL"

г. Киров, ул. Пролетарская, д. 15, ТРЦ "Максимум", 1 этаж

Тел.: +7 (8332) 73-88-43

 www.levall.ru

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?