УЮТный отдых: Надежда Масленникова: «База отдыха «УЮТ» - это удивительный уголок с чистейшим воздухом и благожелательной атмосферой»

О возможностях загородного отдыха - Надежда Масленникова, администратор базы отдыха «УЮТ».

Вот и пришел новый год, началась череда новогодних праздников, которые для многих превращаются в бесконечные застолья и пассивный отдых перед телевизором. Как разнообразить новогодние каникулы, провести их с пользой для здоровья? Где можно отдохнуть от городской суеты и монотонных серый будней в компании близких и друзей рассказала Надежда Масленникова, администратор базы отдыха «УЮТ».

- Надежда, расскажите об особенностях отдыха на базе отдыха «УЮТ». Какие сюрпризы ожидают отдыхающих в новогодние праздники?

- База отдыха «УЮТ» располагается в 17 километрах от Кирова в поселке Сидоровка, где для отдыхающих всегда распахнуты ворота. Уютный пятикомнатный полностью оборудованный коттедж, расположенный в экологически чистом и живописном месте, - это удивительный уголок с чистейшим воздухом и благожелательной атмосферой. Сюда можно приехать как всей семьей, так и нагрянуть шумной компанией. Все взрослые найдут себе развлечения по душе. В 5-ти минутах ходьбы от базы река Вятка и озеро Холуново. В поселке работают продуктовые магазины и бар. И ребятишкам будет некогда скучать. Катание на лыжах, санках и коньках, - это ли не лучший отдых в новогодние каникулы, причем и для детей, и для взрослых.

Для тех, кто просто желает окунуться в атмосферу тишины и покоя, на базе отдыха созданы все условия: огороженная территория, где вам никто не будет мешать (на территории базы отдыхающие остаются абсолютно одни, администратор находится в другом помещении), грамотный и доброжелательный персонал.

Новогодние праздники — возможность побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Если вы любите настоящий мясной или рыбный шашлык, ароматный плов или настоящий украинский борщ, специально для вас мы пригласим профессионального повара, который позаботится о вашем обеде или ужине, а вы сможете спокойно отдыхать и веселиться.

- А какие развлечения есть на базе отдыха «УЮТ»?

- Развлечения здесь каждый может выбрать исходя из своих вкусов, интересов и желаний. Это может быть как активный отдых на природе, так и спокойное времяпрепровождение в коттедже, и культурно-развлекательная программа. Если, отдыхая, вы захотите спеть что-то жизнеутверждающее, караоке даст вам возможность почувствовать себя эстрадной звездой.

- Расскажите о ближайших планах, задумках?

- В ближайшее время на базе отдыха «УЮТ» начнет работать русская баня на дровах. Так что у отдыхающих появится еще одна возможность интересного и полезного для здоровья времяпрепровождения. Если вы хотите весело и интересно провести новогодние каникулы, окунуться в атмосферу уединенной тишины и спокойствия, отвлечься от беспокойных рабочих будней, побыть в окружение самых близких и родных людей, набраться сил и здоровья, положительных эмоций и впечатлений в новогодние праздники, приезжайте на базу отдых «УЮТ»! Мы всегда вас рады видеть — в будни, праздники и выходные! Желаем вам веселого и незабываемого отдыха в новогодние каникулы!

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?