«МегаФон» стал Основным оператором связи для «Аэрофлота»

Описание

Универсальный оператор связи ОАО «МегаФон» выбран Основным оператором услуг связи для крупнейшего российского авиаперевозчика ОАО «Аэрофлот». Это означает, что в каждом  офисе  по всему миру «Аэрофлот» сможет воспользоваться услугами компании «МегаФон». С учетом подписанного договора объем предоставляемых «Аэрофлоту» услуг составит более 80 млн рублей в год.

По результатам конкурса «МегаФон» и «Аэрофлот» подписали Генеральный Договор об оказании услуг связи. Согласно Договору, «Аэрофлоту» будет предложен весь спектр услуг «МегаФона», среди которых фиксированная телефонная связь, мобильная связь,  передача данных, IP-VPN (виртуальные частные сети), и другие.

«МегаФон» будет предоставлять услуги связи в офисах «Аэрофлота» по всему миру, а это 17 объектов в Москве, более 30 представительств в России и более 130 представительств за рубежом.

«Мы высоко ценим партнерство с компанией «Аэрофлот» и предоставленную нам возможность проявить себя как универсального оператора связи. Наше партнерство позволит выстроить интегрированную структуру связи между головным офисом и офисами «Аэрофлота» по всему миру, обеспечить эффективное взаимодействие внутри компании, значительно сократив при этом затратную часть», - говорит Заместитель генерального директора по коммерции компании «МегаФон» Лариса Ткачук.

Переходя на Основного оператора, «Аэрофлот» приобретает ряд важных преимуществ, в том числе единый счет за все услуги связи, единую службу поддержки, экономию затрат на связь за счет объема, высокое качество услуг и надежность, гарантированные специальным соглашением об уровне обслуживания (SLA, Service Level Agreement). Корпоративные предложения «МегаФона» включают в себя специальные условия на звонки внутри компании, в том числе междугородные и международные вызовы между сотрудниками разных филиалов по короткому номеру. Кроме того, у сотрудников появится возможность бесплатно совершать звонки с мобильных на офисные телефоны (и наоборот), подключенные на один корпоративный договор. Прогнозируемый объем снижения «Аэрофлотом» расходов на связь за счет перехода на «МегаФон» в качестве Основного оператора составит до 30%.

Похожие материалы по теме

В Кирове стартовали крупные реконструкции в рамках концессионного соглашения

Кировская теплоснабжающая компания приступила к реализации крупных проектов по реконструкции в рамках концессионного соглашения. Один из таких объектов – квартал улиц Ленина – Нагорной - Верхосунской – Хлыновской.

В Кирове появились первые дома с сервисами «Ростелеком Ключ»

«Ростелеком» запустил экосистему цифровых сервисов в семи многоквартирных домах Кирова. Смарт-домофонами, видеонаблюдением и умными счетчиками, объединенными в новом продукте компании «Ростелеком Ключ», оборудованы новостройки на улицах Казанской, Пролетарской, Орловской и других. Воспользоваться услугами смогли 600 семей.

Онлайн-премьера музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой» состоится 27 мая в Wink

27 мая в эфире телеканала «Всё ТВ» видеосервиса Wink состоится эксклюзивная премьера уникального музыкального шоу «Классика в честь Дворцовой», приуроченного ко дню основания Санкт-Петербурга.