Леди Икс: Елена Федяева, продавец-консультант магазина «Леди Икс» поможет стать настоящей леди

Она все выходные тратила на поиски подходящей для себя одежды. Она заходила в один магазин за другим, но всё было не то    

Она все выходные тратила на поиски подходящей для себя одежды. Она заходила в один магазин за другим, но всё было не то. А как хотелось быть стильной, элегантной, чтобы в след оборачивались мужчина, а женщины завидовали стилю. Всё изменилось, когда она зашла в магазин «Леди Икс» и познакомилась с Еленой Федяевой. 

 Её поразил ассортимент

Выбор одежды эксклюзивных размеров с 50 по 72  просто поражает: платья, сарафаны, брюки, юбки, капри, блузки и футболки. Праздничная одежда, деловой гардероб, эксклюзивные модели для модниц, удобная одежда для спорта и активного отдыха, нижнее белье. Это вещи как спокойных классических тонов, так и яркие расцветки для ярких женщин.

Яркая одежда создает настроение, заставляет улыбаться, дарит энергию. Конечно, черный цвет — цвет стройности и элегантности. Но жизнь в черных красках скучна. Попробуйте добавить в гардероб яркие и сочные цвета и вы заметите, что жизнь станет интересней.  Современные коллекции одежды радуют красотой и элегантностью.

Обратите внимание на натуральные ткани, ведь именно от качества ткани зависит то, как будет сидеть одежда. Одежда из натуральных тканей более удобная и комфортная.

Она услышала правильный совет

Разумеется, при таком богатстве выбора легко растеряться. Но как только вы входите в магазин, вас встречает опытный продавец. Именно эта приветливая девушка станет незаменимым помощником в выборе подходящего вам наряда. Консультант поможет сориентироваться в ассортименте, правильно подобрать фасон, модель и цвет, подчеркивающие  вашу  индивидуальность. Если вы не определились со своим стилем в одежде, в «Леди Икс» помогут и с этим. А обстановка    внимательности и теплоты подарит вам массу   положительных эмоций. Ведь с открытыми и доброжелательными людьми общаться приятно всегда.

 Те самые секреты:

Во-первых, откажитесь от тонких, струящихся трикотажных тканей. Лучше выбирать одежду из плотных материй, которые хорошо держат форму и выглядят элегантно.

Во-вторых, одежда должна только слегка прилегать к телу и совсем не должна сковывать движения.

В-третьих, «удлиняют» фигуру застежки во всю длину платья (молния, пуговицы).

Ей рассказали о деловом костюме

Не бойтесь надевать брючные костюмы. В брюках главное, чтобы они не висели и не облегали. Постарайтесь найти золотую середину. Оптимален классический покрой. Лучше, если пиджак будет ниже талии. Ни в коем случае не укороченный. По цвету предпочтительны однотонные варианты. Вертикальная полоска и высокий каблук сделают ваш образ более элегантным.

Старайтесь подбирать юбки и блузки так, чтобы носить их навыпуск. Платье выбирайте с полуприлегающим верхом и расклешенным низом. Силуэт платья — полуприталенный. Яркие краски и узоры с цветами выгодно отвлекут взгляд от недостатков.

Открытие

Не бойтесь корректирующего белья. Вы поверите, что оно творит чудеса. В нем вы просто будете чувствовать себя более уверенно и комфортно. Любая одежда с корректирующим бельем выглядит более элегантно.

Её удивило качество

Нередко магазины пренебрегают качеством одежды. Но только не «Леди Икс»! Весь ассортимент составлен из вещей, сшитых только из самых качественных тканей на лучших фабриках одежды. Восторг и изумления - вот что вы почувствуете, примерив одежду в «Леди Икс». Все потому, что она идеально сидит, подчеркивает все достоинства фигуры, делает вас яркой, элегантной и неповторимой. Стиль, изысканность, высокое качество и великолепные ткани - главные черты одежды в «Леди Икс». Побывав здесь однажды, вы обязательно захотите вернуться! 

 И напоследок — приятный сюрприз!

 В магазинах «Леди Икс» действуют скидки. Любой  покупатель, придя в наш магазин  получит скидку в праздничные дни, в День Рождения, в Новый год. С помощью специальных sms-оповещений мы информируем клиентов о новом поступлении, скидках, акциях. Он всегда знает, что конкретно поступило в магазин и когда. Бывает так, что на праздники отправляем открытки с каким-то сюрпризом. 

Чтобы быть красивой, надо быть счастливой! Стремитесь к гармонии, любите себя. Приходите в наш магазин. Мы всегда Вам рады!

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?