Вячеслав Косулин, директор кафе, подарил мечту хотя бы раз побывать в «Бульваре»: В Кирове есть «Бульвар», где всегда играет музыка, зажжены свечи и встречаются влюбленные сердца

Когда я хочу провести время в романтичной и изысканной атмосфере, я всегда вспоминаю кафе «Бульвар»

Когда я хочу провести время в романтичной и изысканной атмосфере, я всегда вспоминаю кафе «Бульвар». Это одно из немногих мест в нашем городе, где по-настоящему светлая и утонченная обстановка. Возникает ощущение, что здесь всё создано для влюбленных. Оригинальные серебристые столики сервированы белоснежной посудой и тканевыми салфетками. Стулья задрапированы атласной тканью кремового цвета и украшены бантами. Драпировки на стенах и на потолке, элементы ковки, постеры на стенах, - всё это, словно, переносит на прекрасный бульвар, где оживают самые нежные чувства и приятные воспоминания...

Вячеслав Косулин, директор кафе «Бульвар», жизнерадостный и очень энергичный человек. Он радушно рассказал о кафе и подарил мечту побывать в «Бульваре». По его словам, изюминка кафе -  в самих посетителях. Здесь собираются люди разного статуса и, как ни странно, каждый получает от отдыха то, что желает. Это очень демократичное кафе в плане возрастного контингента. Сюда приходят люди от 21 года до 60 лет, и всё это гармонично смотрится на общем фоне.

Вячеслав, пригласить любимую в день 8 марта в кафе — это хорошая идея? 

8-е Марта – это особый праздник. Это праздник любви, нежности, цветов, романтики. Днем можно прогуляться в парке, прокатиться на тройке лошадей по мостовой, сходить в театр, но вечер - только в прекрасном кафе или ресторане. Цветы, свечи, лёгкое вино, звук саксофона – вот прелесть этого праздника. Я думаю, любая женщина оценит такую насыщенность и романтичность самого нежного дня в году.    

Лучший, на ваш взгляд, подарок женщине? 

Море комплиментов, прекрасный букет и чуть больше внимания.

Можно ли в Вашем кафе организовать романтический ужин? Что можете предложить влюбленным парам?  

Мы всегда стараемся создать индивидуальную обстановку для клиента. Если это влюблённая пара, то мы создаём романтичную атмосферу, если молодежь - атмосферу свободы. Наша задача понять клиента, найти правильный подход к нему. Поверьте, все такие разные!
Оригинальная идея признаться в любви своей половинке — презентация или слайд-шоу. Для этого в «Бульваре» есть проектор. Каждый может воспользоваться этой возможностью.

Как будут чувствовать себя в «Бульваре» большие веселые компании? 

В «Бульваре» очень необычная и удобная планировка. В кафе две зоны: малый и большой залы. В малом зале располагаются большие уютные диваны, а также это зона для курящих. В большом зале — столики и танцпол. Во всех залах установлены телевизоры, кондиционеры, а так же система вентиляции. Столики формируются под любое количество посетителей от двух до сорока человек. Вместимость большого зала до 80-ти человек, а малого – 30-ти. Так что большим компаниям скучать не придется.

Какие известные люди посещали ваше кафе? 

Благодаря хорошим отношениям с прекрасным шоу-меном Русланом Мамедовым в стенах нашего кафе побывало более трёх десятков звёзд отечественного шоу-бизнеса. Это и артисты эстрады, и актёры кино, и участники реалити-шоу, юмористы.  Некоторые фотографии представлены на стенах кафе. Мы этим очень гордимся.

 

Есть ли шоу-программы? Бывает ли живая музыка?

Мы не специализируемся на шоу-программах, так как не хотим обременять людей дополнительными затратами на вход. Но у нас в штате есть постоянный вокалист и DJ. Они прекрасно создают атмосферу праздника и могут презентовать музыкальный подарок.

Что, на Ваш взгляд, самое главное в кафе (обслуживание, меню, атмосфера)?

В кафе должно быть всё в совокупности и всё на высшем уровне. Иногда этого очень трудно достичь. Существует так называемый человеческий фактор, и клиент должен это понимать. Вкусно покушать можно и дома. Но в кафе люди идут за вниманием. Человек хочет общения, посидеть, как говорится, «на троне». Наша задача - не разочаровать клиента. В «Бульваре» удается совмещать все эти составляющие, вот почему наши клиенты приходят к нам снова и снова.

Какое меню представлено в кафе? Есть ли фирменные блюда? Какие? Есть ли оригинальные предложения? 

В основном это Европейское меню, а также элементы русской и японской кухни. Разумеется, есть фирменные блюда с названием «Бульвар». У нас практикуется приготовление блюд по заказу клиента на фуршеты и банкеты из любых ингридиентов по желанию заказчика. Наша фишка — это фаршированные рыбы. Пожалуй, одно из самых вкусных наименований меню. Советую попробовать.

Как вы думаете, каждый ли должен хотя бы раз побывать в «Бульваре»? 

Всё познаётся в сравнении. Лучше один раз увидеть…Учитывая наши демократичные цены и бесплатный вход, всё это благоприятствует посещению кафе «Бульвар». А если Ваши друзья ещё не были в нашем кафе, то это прекрасный повод провести праздничный вечер именно здесь. Кстати столики лучше бронировать заранее.

Многие помнят на улице Ленина, 165 кафе «Фортуна». Что нового появилось в «Бульваре»?

«Фортуна» требовала перемен. Она немного задержалась в 90-х, а на дворе уже XXI век. Полностью изменив интерьер кафе, название и оборудование, мы изменили менталитет не только персонала, но и клиентов. Надо сказать, что последние эти перемены оценили.
Пусть в вашей жизни будет больше романтики и красоты. Любите, восхищайтесь и удивляйте свою половинку своей нежностью и заботой.

Похожие материалы по теме

Кредитный договор. Максим Ветошкин: «При подписании кредитного договора необходимо трезво оценивать свои возможности»

В настоящее время большинство наших граждан видит единственно возможное решение сложившихся жизненных ситуаций в кредите. Если вы из их числа и приняли решение воспользоваться кредитом, то первое, что вам нужно сделать, – это найти подходящую кредитную организацию.

Тонкости перепланировки. Алексей Березин, юрист ООО «Бюро правовых решений» рассказал, как сделать перепланировку законной

Дом, квартира – это место, в котором мы проводим большую часть нашей жизни. Вполне естественно, что мы хотим видеть это место в том виде, который доставлял бы нам  максимум удобств и радости.

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?