Еще не поздно, уже не рано!: Интервью с Кочуровым Алексеем Юрьевичем, соучредителем ТСК «Система»

Учеными установлено, что оптимально-комфортная температура в помещении, где мы живем и работаем, поднимает настроение и работоспособность. А холод, жара, загрязненность воздуха и духота - наоборот.  

Учеными установлено, что оптимально-комфортная температура в помещении, где мы живем и работаем, поднимает настроение и работоспособность. А холод, жара, загрязненность воздуха и духота - наоборот.

Важно…


Рекомендую жителям нашего города, не повторяя ошибок прошедшего знойного лета,  приобрести и установить кондиционер с перспективой на будущее, не дожидаясь очередной природной аномалии, когда ажиотаж может вновь спровоцировать рост цен и очередь на монтаж. Мы предлагаем позаботиться о комфорте заранее. Именно сейчас стоимость кондиционеров и материалов, необходимых для их установки, вернулась к значениям весны 2010 года, а сроки монтажа более не отпугивают двухзначными цифрами, стремящимися к трем, а то и четырем десяткам дней. Стоит задуматься, не правда ли?

Конечно, не у всех есть финансовая возможность приобрести кондиционер в данный момент. В этом случае достичь желаемого результата можно в несколько этапов. Первый вариант предполагает проведение лишь подготовительных работ, включающих в себя монтаж в помещении необходимых коммуникаций.  Далее, при появлении возможности или необходимости, остается приобрести кондиционер и произвести пуско-наладочные работы. Второй вариант – обратный: сначала приобретается кондиционер, а затем проводятся все необходимые работы. Причем вышеперечисленные варианты могут применяться не только ввиду ограниченных финансовых возможностей, но и вследствие причин бытовых характера, например, ремонтных работ.
  Гарантия на кондиционер начинает действовать с момента монтажа. Сделайте первый лишь первый шаг. Уже сейчас. 

Рассчитываем правильно…


При выборе кондиционера нужно учитывать несколько факторов: площадь помещения, высота потолков, количество человек, находящихся в этом помещении, теплоотдача от установленного в помещении оборудования, сторону света, на которую выходят окна. Это основные моменты.

Монтаж осуществляется на протяжении всего года, единственная незначительная сложность - при слишком низких температурах невозможно запустить кондиционер после его монтажа. Но это всегда можно сделать в период повышения температуры, либо перед сезоном его активной эксплуатации. Вот Вам еще один аргумент в пользу установки кондиционера именно в данный «не сезонный» период времени.

Рекомендую…

  Рекомендую кондиционеры марки General Climate. Почему? Потому что кондиционер General Climate – это продукт с самым оптимальным сочетанием цены и качества. Линейка данного бренда представлена моделями от внешне простых до «гламурных», мощностью от 1,5 до 56 кВт. Три года гарантии, демократичная стоимость, простота в эксплуатации, многоступенчатая система фильтрации, оберегающая Вас от болезнетворных бактерий, пыли, дыма, пыльцы, вирусов и неприятных запахов, функция ионизации воздуха – те весомые аргументы, которые и являются ответом на вышепоставленный вопрос «Почему?». Необходимо добавить к уже перечисленным плюсам еще один – наличие кондиционеров General Climate. Здесь и сейчас. Этого события потребители ждали с середины прошедшего почти «африканского» лета. А возможность выбора кондиционера из наличия – очередной довод в пользу его приобретения и установки осенью или зимой. 

Простые истины…

  Хочется добавить один небольшой, но немаловажный момент: от того, как мы относимся к технике, зависит ее работоспособность. Следим за исправностью, бережно эксплуатируем - она отвечает долгой бесперебойной работой. Чтобы кондиционер прослужил Вам как можно дольше, нужно соблюдать несколько простых правил.
Первое: нужно использовать кондиционер при оговоренных правилами эксплуатации температурных режимах. Если отталкиваться от отрицательной температуры, то не ниже чем минус 3-5 градусов. В случае, когда хочется, чтобы кондиционер работал практически круглый год, необходимо наличие или установка дополнительного оборудования.
Второе: необходимо минимум один раз в год проводить техническое обслуживание, то есть чистку и диагностику кондиционера. А также постоянно следить за чистотой фильтрующих элементов внутреннего блока, регулярно вымывая частицы накопившейся там пыли.
Наша организация оказывает услуги по техническому обслуживанию кондиционеров, зимней доработке не предусмотренных для «холодной» эксплуатации моделей. Стоимость как этих услуг, так и услуг по монтажу кондиционеров  мы стараемся сохранить на уровне максимальной доступности для всех слоев населения.

Встречайте жаркое лето-2011 с кондиционерами General Climate!

Система, ООО, торгово-сервисная компания

Похожие материалы по теме

Канцтовары для успешной учёбы: Галина Токарева: «Пожалуй, не найдется покупателя, который бы ушел отсюда без покупки»

Сборы ребенка в школу – это целая история, напоминающая подготовку к дальнему и длительному путешествию. Только помимо одежды – на все сезоны и случаи жизни – нужно собрать целый арсенал подручных средств и материалов: от шариковой ручки до ранца. Благо, выбор современных канцтоваров сегодня велик и разнообразен. Однако приобрести действительно стоящие вещи оказывается для родителей порой весьма непросто и затратно. Снизить расходы, не экономя при этом на качестве, и мотивировать ребенка на успешную учебу достаточно просто, главное - знать, где приобрести красивые и качественные канцтовары по весьма доступным ценам.

Арсенал фотографа: Станислав Навалихин: «Следует, конечно, обращать внимание на технические характеристики фотоаппарата, но не стоит зацикливаться на них»

Что необходимо для создания хороших качественных фотографий? Без мастерства и опыта фотографа в этом вопросе, безусловно, не обойтись. Но и выбор фотоаппарата — рабочего инструмента фотографа — играет здесь немаловажную роль. Многие начинающие фотографы, да и профессионалы, теряются в многообразии представленных на сегодня новинок фотокамер. Чем руководствоваться при выборе того или иного фотооборудования? На что обращать внимание при покупке? Какая фотокамера на сегодняшний день оптимальна для профессиональной работы? Какой дополнительной оптикой следует обзавестись тем, кто планирует создать фотостудию?