Самые странные и интересные курсы

Описание

Лишних знаний не бывает, поэтому записаться на курсы или пройти интересно обучение, как правило, никто не против, правда, это возможно только при одном условии – наличии свободного времени и средств!

Школа Достигатора 

Создатели этого направления утверждают, что любые обстоятельства можно обернуть в свою пользу, а любая цель достижима, если человек будет правильно использовать имеющиеся ресурсы. Выпускники этой школы гордо называют себя достигаторами. Здесь обучают добиваться заветных целей, правильно управляя ситуацией.

Обучение предпринимательству заключенных

Целью программы PEP является обучение предпринимательству заключенных. Ребята учатся составлять бизнес-планы, бюджеты и проводить исследования рынка. Программа сотрудничает с бизнес-школой Гарварда и известными топ-менеджерами крупных компаний. Финансируют эту программу частные фонды и корпорации.

Курсы ходьбы на шпильке

Некоторые мужчины считают, что ходить на высоком каблуке женщина может с рождения — это у нее заложено генетически. Но британцы думают иначе, чем и обусловлено то, что они открыли специальные курсы.
В частности, лондонский колледж South Thames College предложил своим студентам необычный курс, рассчитанный на шесть недель. В программу под названием Sexy Heels In The City предусматривает обучение девушек уверенно ходить в обуви на высоких каблуках и приготовить их к будущей “деловой и социальной жизни”.

Как изменить жене и остаться незамеченным

В Израиле в Тель-Авиве открылись курсы для мужчин, желающих изменить своей жене. "Самое важное – никогда не сознаваться. Даже если вас застукали голым в постели с другой женщиной – не признавайтесь", -  с этого начинается первое занятие с мужчинами, которые хотели бы изменять своим женам и не испытывать при этом чувства вины.
Курс ведет 29-летний Денис, который, по его словам, обладает опытом в данном вопросе. Говорит он тихо, с улыбкой. "Самое важное – не называть это изменой. Ни к чему негативная коннотация", – поясняет он ученикам.
"Очень важно выбрать партнера для измены, – говорит Денис своим ученикам. – Следует выбирать женщин, которые легко относятся к этому. Игра – это здорово, но нет проблем в какой-то момент ее прекратить. Тщательно подбирайте партнершу. Разделяйте мясное и молочное. Ваша жена должна быть из одного мира, а любовница – из другого. Ни в коем случае нельзя допускать, чтобы они встретились. Они должны быть из разных городов и принадлежать к разным социальным группам".
По словам гуру, среди его учеников есть люди от 18 до 70 лет. Они обучаются в группах по 10-20 человек.
В ответ на вопрос, со сколькими девушками он встречался, он говорит: "Еще одна вещь, которой я обучаю – хранить тайну".

Курсы литераторов

Ведение блога в наши дни — явление распространенное. Благодаря Интернету, практически каждый второй теперь — “писатель”. Который постоянно в поисках, а об их результатах пишет в своем блоге. Правда, зарабатывают на этом немногие. Для тех же, кто серьезно настроен превратить писательский труд в Интернете в профессию, и существуют эти курсы. Здесь помогут овладеть основами писательского мастерства и познакомят с редакторскими навыками.

Преодоление страха полета

Еще в 1997 году компания Virgin Atlantic организовала специальные курсы для пассажиров, которые боятся летать. А совсем недавно запустила новое iPhone приложение Flying Without Fear, которое представляет собой пошаговые инструкции, начитанные самим Ричардом Брансоном и упражнения, которые помогают справиться потенциальным авиапассажирам со страхом и паникой во время полета.
 

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.