"Стройреконструкция" повредила газопровод

В диспетчерскую МЧС поступило сообщение о выбросе газа в районе Центрального рынка. «Оперативные бригады службы прибыли на место, предприняли необходимые меры по обеспечению безопасности, а аварийная служба ООО "Кировоблгаз" приступила к работам по выводу поврежденного участка из эксплуатации», - сообщили в пресс-службе МЧС по Кировской области.

В диспетчерскую МЧС поступило сообщение о выбросе газа в районе Центрального рынка.  «Оперативные бригады службы прибыли на место, предприняли необходимые меры по обеспечению безопасности, а аварийная служба ООО "Кировоблгаз" приступила к работам по выводу поврежденного участка из эксплуатации», - сообщили в пресс-службе МЧС по Кировской области.

Как нам рассказали в ООО «Кировоблгаз», 17 августа на улице Пролетарской рабочие компании ООО "Стройреконструкция" проводили строительные работы и повредили газопровод. Пресс -служба администрации города Кирова пояснила, что произошел выброс газа, который моментально вспыхнул. Пожар начали тушить прохожие.

В это время компания приостановила подачу газа в район Центрального рынка. «После того, как мы убедились, что возгорание остановлено и ничем не угрожает людям, мы возобновили подачу газа. Сейчас на месте будут проводиться аварийные работы», - объяснили сотрудники организации.

В настоящий момент на аварийном участке идут ремонтные работы. Как сообщили в администрации города, ООО "Кировоблгаз" сперва должен проверить все трубы, произвести необходимый ремонт, а уже затем ООО "Стройреконструкция" возобновит неоконченные работы.

 Пока  на участках улиц Пролетарская, Володарского и Свободы движение ограничено.

По предварительным данным, пострадавших среди населения и случаев нанесения ущерба имуществу горожан не зафиксировано.

Похожие материалы по теме