Пресс-секретарь информационного портала www.ikirov.ru вступил в клуб "МегаФонарь"

В среду 11 августа "МегаФонарь" собрал своих друзей


Традиция объединений, кружков и клубов популярна очень давно. И действительно, что может быть приятней вечера, проведенного среди единомышленников? Для неформального общения коллег компания «МегаФон» организовала  клуб журналистов «МегаФонарь». Клуб объединяет представителей различных кировских СМИ. Зачем? Чтобы все мы - журналисты, редакторы, специалисты по связям с общественностью, могли запросто общаться на такие важные темы, как инновации в мире технологий сотовой связи.


В среду 11 августа МегаФонарь снова собрал своих друзей. Интрига вечера была названа заранее — подключение полумиллионного абонента МегаФон Кировской области. Им стала Любовь Мамаева, коммерческий директор колбасного завода "КИБИ", активный участник деловой жизни города. Символический приз вручил Николай Онучин, директор Кировского регионального отделения Уральского филиала ОАО "МегаФон".


11 августа в клуб вступили двое новичков — пресс-секретарь информационного портала www.ikirov.ru Марина Путинцева и известный кировский журналист Антонина Тихомирова. После обряда посвящения в участники клуба началась дружеская беседа на различные темы: медийное пространство, вопросы журналистики в Кирове, обсуждались и новинки МегаФона. Удивительно и приятно то, что ещё пять минут назад совсем незнакомые люди легко нашли общий язык  и в свободной, непринуждённой форме общались друг с другом. Конечно, этому способствовала радушная обстановка хозяев клуба.


Алексей Женихов, коммерческий директор Кировского отделения ОАО "МегаФон", продемонстрировал новинки фирменного инновационного оборудования компании «МегаФон». Специально и только для участников клуба «МегаФонарь» привезли в единственном экземпляре 3G-WiFiроутер.
Интересно было услышать из уст руководителей компании МегаФон историю создания и изменения фирменной символики оператора сотовой связи.
Отдельное спасибо хочется сказать организатору «МегаФонаря» - Юлии Агеевой. Благодаря её стараниям встречи «фонарщиков» получаются по-настоящему душевными и эффективными.

Похожие материалы по теме

Что "нагадали" сотрудницы Справки Кирова "Народный телефон"

Святочные гадания начинаются в ночь на Рождество и заканчиваются в ночь на Крещение (с 8 по 17 января). Наиболее благоприятными для гаданий считаются Рождественский, Васильевский и Крещенские вечера, когда по преданию нечистая сила особенно сильна. Именно в это время можно попробовать приоткрыть завесу будущего: узнать имя суженого, кто раньше выйдет замуж, исполнится ли желание и что ждет в грядущем будущем.

Синяя деревянная лошадь поздравила "Народный Телефон" с Новым Годом

В минувшие выходные "Народный телефон" большим и дружным коллективом отправился навстречу празднику! Приближение Нового года мы отметили активным корпоративным отдыхом, оставившим бурю впечатлений, эмоций и адреналина.

В офисе "Народного Телефона" воцарилась мандариновая атмосфера

Традиционно в предновогодние дни в офисе "Народного Телефона" создается праздничная обстановка. Это, конечно, красиво наряженная елка, снежинки на окнах и мишура повсюду. Но это далеко не все "атрибуты" Нового Года!

Невероятное путешествие на Северный полюс

"Снежная Королева украла и заморозила огни с елочки. А в это время Дед Мороз уехал на Северный Полюс, чтобы вылечить Умку, и не смог попасть на елку. Тогда  Снегурочка предложила отправиться к Деду Морозу и Умке. Но на пути им встретилось много приключений..." Именно в этом увлекательном путешествии на Северный полюс приняли участие сотрудники "Народного Телефона" вместе со своими детьми.