На территории кондитерского объединения КИО произошел пожар

Об этом сообщили очевидцы происходящего. По неофициальной информации, загорелась территория на погрузочно-разгрузочной площадке фабрики, примыкающей к складу готовой продукции. Выехавшие на место пожарные наряды оперативно потушили очаг возгорания.

На территории кондитерского объединения КИО произошел пожар. Об этом сообщили очевидцы происходящего. По неофициальной информации, загорелась территория на погрузочно-разгрузочной площадке фабрики, примыкающей к складу готовой продукции. Выехавшие на место пожарные наряды оперативно потушили очаг возгорания.

На предприятии строить какие-либо догадки о причинах произошедшего и размерах ущерба отказались. Как нам сообщил помощник руководителя кондитерского объединения «КИО», «пожар ликвидирован с минимальным ущербом».

По словам собеседника портала, во время пожара сгорела внутренняя обшивка пылающего вагона, сгорело 10 штабелей деревянных поддонов для погрузки готовой продукции и обгорели мешки с мукой. Также огонь уничтожил 100 квадратных метров навеса расположенного над пылающей площадкой.

Сейчас отдел госпожнадзора Ленинского района Кирова проводит расследование причин возгорания.

Николай Обатуров, начальник отделения дознания, сообщил, что в интересах следствия данные не разглашаются. «Точно могу сказать, что пожар возник не по техническим причинам (не от возгорания оборудования, электропроводки). Сейчас идет проверка на посторонние источники возгорания», - объяснил Николай Михайлович.

Похожие материалы по теме

ТОП-18 книг для тех, кто хочет стать инвестором

Можно ли, изучая какую-либо тему, обойтись без книг? Вряд ли, уверены эксперты. Инвесторы поделились с редакцией ikirov.ru своим списком книг, обязательных к прочтению.