Инвестиционные монеты от ОАО «АК БАРС» БАНК – ДРАГОЦЕННЫЙ подарок!

ОАО «АК БАРС» БАНК предлагает инвестиционные монеты Канады «Кленовый лист»  («Четыре сезона» - в комплекте из четырех монет).




Серебряные монеты с изображением кленового листа являются подарочным вариантом классической инвестиционной монеты Канады. От аналогичных  инвестиционных монет других стран серебряную монету Канады отличает высшая проба содержащегося в ней драгоценного металла – 99.99%.


Монета отчеканена Королевским канадским монетным двором и является  законным платёжным средством Канады. На аверсе монеты  представлен  образ Королевы Елизаветы II, на реверсе - кленовый лист, государственный символ Канады, изображающий четыре сезона года: зиму, весну, лето и осень.


Монета «Кленовый лист» («Четыре сезона») –это не только средство инвестиций в драгметаллы, но и ценное вложение в копилку коллекционеров.


Благодаря доступной цене и оригинальному дизайну данная монета является также и прекрасным подарком для родных и близких людей.

Похожие материалы по теме

НБД-Банк в рамках государственной программы льготного кредитования МСП оказал поддержку бизнесу на миллиард рублей

НБД-Банк продолжает активную работу по поддержке среднего и малого бизнеса. В рамках государственной Программы льготного кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, по подписанному соглашению с Министерством финансов РФ, НБД-Банк оказывает своевременное и комплексное содействие предпринимателям в период экономической нестабильности.

«Ростелеком» расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

Подключение к услуге занимает 2-4 недели при минимальном вовлечении заказчика. Сервис реализуется под ключ – всё необходимое ПО и аппаратные мощности могут быть предоставлены по подписке.

«Ростелеком» поддержал вятских пенсионеров на X Всероссийском компьютерном чемпионате

В Кировской области «Ростелеком» выступил генеральным партнером регионального и федерального этапов Х Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.