Чудо- черевички...

Помыть пол и позаниматься фитнесом, кажется, это стала возможным. Просто надеваете такие тапочки и, двигаясь в танце, натираете его. Вы можете даже немного «помодничать», ведь дизайнеры разработали тапочки трех разных расцветках – синей, красно-полосатой и ярко-зеленой.
Сделана эта функциональная домашняя обувь на 70% из хлопка и на 30% из полиэстра, поэтому мыть ее проще простого.
Для удобства, можно снять тряпичную часть и помыть ее отдельно в стиральной машине. В ней нет никаких твердых и царапающих составляющих, поэтому они бережно отнесутся к любому полу, от линолеума до паркета и плитки. Просто гуляйте, а пол моется сам.

Похожие материалы по теме

Интересные факты о кино

Киноискусство - одно из самых популярных и активно развивающихся в наше время. И, конечно, о нем существует масса интересных фактов, мифов и легенд, которые очень любопытно знать.  

Хоккейные драки

Хоккеисты, как и любые спортсмены - люди очень азартные и вспыльчивые, поэтому зачастую на льду во время матчей можно наблюдать вспыхнувшие драки и потасовки. Иногда судьям даже не под силу разнять сцепившихся хоккеистов. В истории есть такие зрелищные драки, которые даже по прошествии нескольких десятков лет вспоминают не только сами игроки, но и болельщики.  

Коллекции хоккейных шайб

 Кто-то коллекционирует марки, кто-то монетки, календарики, модели автомобилей, а кто-то просто "болеет" коллекциями из хоккейных шайб. Именно о таких хоккейных коллекциях мы и поговорим в этой статье.  

Хоккейные приметы и суеверия

Многие из нас, перед тем, как сделать что-то важное, решающее в своей жизни обращаемся за помощью к приметам, прислушиваемся и приглядываемся к суевериям. Мы по природе склонны верить в то, что некоторые события предначертаны судьбой, их нельзя изменить, а можно только быть готовыми к поворотам жизни. Свои профессиональные приметы есть у актеров, театральных деятелей и, конечно же, спортсменов, в числе которых и хоккеисты.   

Знаменитые хоккеисты Кировской области

 Кировская область издавна славится знаменитыми земляками: артистами, художниками и, конечно же, спортсменами: фигуристами, лыжниками, но особенно - хоккеистами. Да, о кировских хоккеистах можно говорить с действительной гордостью и уважением.