Как сделать :: встретить Новый год

Казалось бы, нет более предсказуемого события, чем наступление Нового года!В этот праздник принято устраивать шумное веселье, приглашать в гости родных и близких людей, сервировать в изобилии стол, но пока до 31 декабря есть время - хотя бы один день - придумайте что-нибудь нестандартное.

Новый год может быть разным, именно поэтому рассмотрите разные сценарии праздника и выберите тот, что лучше подойдет именно Вам!   

Новый год в ночном клубе

Новый год в клубе подходит для активных и жизнерадостных людей, для самых неутомимых. Развлекательное заведение можно выбирать по музыкальной тематике: диско, хип-хоп, хаус, транс, техно, поп и так далее. Танцы под любимую музыку всю ночь – это отлично! Помимо этого в клубе, скорее всего, будет организована интересная культурно-развлекательная программа. Здесь можно устроить все: от стриптиза до шоу шпагоглотателей. Необъятный простор для воображения!

Новый год в клубе - идеальный вариант для тех, кто планирует встретить праздник в большой компании друзей. Конечно, повеселиться в такой обстановке захотят далеко не все, поэтому в новогоднюю ночь клубы переполнены молодыми людьми. Люди старшего поколения предпочтут ночному клубу ресторан.    

Новый год в ресторане

Новый год в ресторане больше подходит для людей, которые предпочитают классику. Приятные медленные ритмы, веселый разговор друзей, красивое украшение зала, приятные и обходительные официанты, вкусные и изысканные блюда – красивый и романтический праздник!

Новый год станет для вас незабываемым - его можно встретить в тематических костюмах и соответствующей обстановке. Например, устроить праздник в стиле 18-го века: дамы в пышных юбках, мужчины в белых париках, играет инструментальная музыка…. Романтично, стилизованно и незабываемо.

Конечно, вариантов уйма. В новогоднюю ночь многие рестораны продают билеты, в цену входит и роскошное меню, алкоголь, и прекрасная шоу-программа.

Путешествие

Что может быть более уникальным, чем отправиться в путешествие в поисках заветных приключений и эмоций с верными друзьями или вашей второй половинкой. Можно умчаться далеко-далеко, и провести новогоднюю ночь где-нибудь на Гавайях, в роскошном дворце восточного правителя, или на арктической станции.

Еще один, невероятно интересный вариант - этнический праздник, который можно встретить в другой стране, примерив национальный костюм. Вас могут поздравить Санта Клаус или Дед Мороз - темнокожий, в тюрбане с гаремом и индийскими перьями!

Организация путешествий во многом зависит от оригинальности и креативного сценария. Сочетание активного отдыха и путешествия автоматически делает отдых интересным и увлекательным. 

На базе отдыха

Прекрасные санатории, базы отдыха – идея, от которой трудно отказаться. Именно в этих местах Вы можете почувствовать себя в Новогодней сказке, осуществить желания, которые были бы невозможны в городской суете. Это кусочек настоящей русской природы. Такой новогодний отдых останется в памяти надолго.

Кроме проживания в комфортабельных номерах, посещения праздничного банкета с развлекательной программой и бани с бассейном, в новогоднюю ночь можно покататься на лыжах или снегоходе, поводить хоровод на улице! Прекрасное начало отличного года! Вы можете быть уверены – ваш праздник будет незабываемым!  

На городской елке

Если вы в Новый год оказались на городской елке, вас ждут салюты, фейерверки, зеленая красавица, музыка, развлекательная программа. Не откажите себе в удовольствии прокатиться на ледяных горках и поздравить с Новым годом тех, кто будет с вами в любой мороз.

В Кирове кроме самой главной красавицы на Театральной площади, новогодние ели традиционно установят на Комсомольской площади, у Цирка, на площади Конева, у ЦУМа, около ОДНТ, в сквере по улице Гайдара, около всех Дворцов культуры и в Коминтерне. Вы можете остановить свой выбор проведения праздника на каком-либо одном месте или в течение новогодней ночи передвигаться по городу и побывать во многих местах массовых гуляний.     

Нетипичный Новый год

Как известно, человеческая фантазия границ не знает, ведь так хочется выделиться из толпы, почувствовать себя хоть на одну ночь фантазером, сказочником, чудаком... Этаким эстетом в привычном мире типичных застолий.

Нет, мы не будем кричать извечное "Раз, два, три! Ёлочка гори!", удивляться "внезапному" появлению Деда Мороза, со своей постоянной спутницей Снегурочкой, скажем "нет" вечному однообразию в эту сказочную ночь, и, может быть, тогда она станет действительно волшебной.

На крыше

В такую ночь хочется прочувствовать философскую сущность момента. Подняться над землей, окинуть взглядом прожитые годы, подвести итоги. Самое подходящее место для этого - смотровая площадка высотного здания. На худой конец - крыша или балкон.

На смотровых площадках часто располагаются кафе и рестораны, так что попасть туда не составит особого труда. На крышу выйти тоже несложно. В зависимости от масштаба вашей авантюрности на крыше можно ограничиться распитием шампанского или накрыть стол. Выйти на балкон точно никто не запретит, но это - наименее эффектный плацдарм.

Суета огоньков внизу настраивает на созерцательный лад, звезды шепчут о чем-то вечном, мир входит в Новый год на ваших глазах. А где-то внизу люди теряют время в душных ресторанах.

Новый год «по-дикому»

Организуйте Новый Год в лесу! Без телевизора, без декорирования стен – на свежем воздухе в окружении живых елей и сосен, на которых развесьте самодельные игрушки огненных цветов. Будьте смелее в своих решениях и фантазиях - покатайтесь на лыжах, поиграйте в снежки, слепите снеговика и снежную бабу этому снеговику, пусть вместе с Вами радуются они наступлению Нового Года. Разведите большой костер посреди поляны в лесу. Обложите бревнами, сколотите небольшую хижину, но без крыши – пусть дым улетает в небо, а вместе с ним и все плохое, что случилось с Вами в прошедшем году. Вокруг - самые верные друзья, звучит приятная музыка, под ногами от танца тает снег.   

В костюме Деда мороза (Снегурочки)

Вы никогда не испытывали зависти при виде Дедов Морозов и Снегурочек? Они так по-хозяйски вышагивают по улицам, им так рады. Они знают какую-то тайну, несмотря на "бороду из ваты" и нарочито яркий макияж. Большинство не осмеливается представить себя на их месте, а очень зря.

Кто мешает раздобыть костюм Деда Мороза (Снегурочки) и выйти на улицу? В таком виде можно прийти в любую компанию, в любой ресторан или клуб - с вас вряд ли потребуют удостоверение. Вы получите такое количество внимания, такую порцию улыбок и комплиментов, что захотите праздновать новый год каждые выходные.

Кроме того, вы будете в более выгодном положении, чем "настоящие" Деды Морозы и Снегурочки: вам никого не надо будет развлекать, и некая фирма, с названием, предположим, "Заря" не потребует у вас отчета о подарках. Идеальный вариант для тех, кто ищет новых знакомств. Вы будете вне конкуренции. 

Лечь спать

Это самый экстремальный способ. Знакомые попадают от удивления и зависти. Ваш авторитет возрастет после этого до невиданных размеров, не говоря уже о самоуважении. Впоследствии можете добиться каких угодно успехов, и даже стать нобелевским лауреатом, потомки запомнят Вас - это будет поступок индивидуума, постигшего нечеловеческие вершины экзистенциализма. А каким свежим будете наутро...

Стоит только захотеть: сверкающие хлопья снега, приглушенный свет зажженных свечей, умопомрачительные туалеты дам, роскошный дворец, лакеи в париках, легкий налет языческого колдовства, фантастический фейерверк или – экстаз экзотической пляски в традициях племени Корубо с берегов Амазонки. Ваша сказка может стать реальностью в эту Новогоднюю ночь!

Желаем встретить Новый Год удачно! Непременно весело и хорошо отдохнуть! Счастливого года и исполнения всех мечтаний!

Похожие материалы по теме

Что такое: эндермолифт

Сохранить естественную молодость кожи возможно при помощи новых технологий в области эндермологии, основанной на многомерной механической стимуляции тканей лица, шеи и декольте. Методика Эндермолифт создана мировым лидером в технологиях клеточной стимуляции. Эффективность технологии подтверждена научными и исследованиями.

Что такое:: кинотерапия

Все мы любим смотреть фильмы: кто-то в кинотеатре, кто-то дома. С какой целью люди смотрят фильмы? Для кого-то это проведение свободного времени, для кого-то — погружение в сказку, а для кого-то — погоня за модными тенденциями в мире кино. Но наверное никто из нас не задумывается над тем, что кино может не только развлекать, но и лечить.

Что такое:: жанры кинофильмов

Мы рассказали Вам только об основных жанрах необъятного мира кино, конечно, существует еще огромное множество различных киножанров, их список постоянно обновляется, ведь режиссеры неустанно они ищут новые формы, новые идеи и решения.

Какая техника и зачем нужна школьнику?

Представляем Вам эмоциональное пособие по выбору техники от Натальи Бачуриной, директора по развитию компании «Технополис», мамы первоклассника.

Я выбираю: смеситель

Технический прогресс не стоит на месте. Выбор различных приспособлений для вашего дома действительно богат. В этой статье мы расскажем вам о современных моделях смесителей. Найти свой вариант смогут все: от любителей классики до ценителей различных «наворотов».