Молочная кухня передается в собственность детской городской больницы.

Слухи о том, что единственная детская молочная кухня в городе закрывается, не подтвердились. По словам начальника управления здравоохранения Михаила Горохова, в связи с финансовыми проблемами происходит реорганизация кухни, и она передается в собственность детской городской больницы. Кроме того, вместо цельного молока, которое не подходило грудным детям, будут закупаться сухие молочные смеси. Как сообщает Служба новостей "Город", закрытие молочной кухни могло бы привести к весьма печальным последствиям, поскольку в Кирове бесплатные молоко и творог получают более 250 малообеспеченных семей.

Похожие материалы по теме

6 фестивалей сентября

В сентябре пройдет несколько интересных фестивалей, на которые стоит обратить свое внимание. Расскажем подробнее о каждом из них. 

12 спектаклей фестиваля театров кукол «Вятка - Город Детства»

С 19 по 23 сентября  IV Международный фестиваль театров кукол «Вятка - Город Детства» в четвертый раз выйдет на самую драгоценную площадку - человеческое сердце, душу ребенка. В эти дни Кировский театр кукол ждет гостей из Франции, Тольятти, Санкт-Петербурга, Владимира, Оренбурга, Кемерово, Рыбинска, Сургута и Йошкар-Олы.