В Кирове в продажу поступили новые автомобили

25 февраля в Кирове стартовали продажи нового автомобиля «ГАЗель-БИЗНЕС». В этот день в дилерском центре «БЦР-Автоком» состоялась презентация «ГАЗели-БИЗНЕС» для потенциальных клиентов. Валентина Чернолих, менеджер по продажам «БЦР – Автоком» рассказа

25 февраля в Кирове стартовали продажи нового автомобиля «ГАЗель-БИЗНЕС». В этот день в дилерском центре «БЦР-Автоком» состоялась презентация «ГАЗели-БИЗНЕС» для потенциальных клиентов.

Валентина Чернолих, менеджер по продажам «БЦР – Автоком» рассказала, что купить новую модель может любой желающий. Планируется, что "Газель" будет выпускаться с бензиновым и дизельным двигателями. Поначалу автомобили будут оснащаться бензиновыми двигателями Ульяновского автозавода. Дизельные планируется устанавливать с августа. Ориентировочная стоимость машины с бензиновым двигателем - от 425 тыс рублей.

В «ГАЗель–Бизнес» устранены некоторые  дефекты. Теперь в автомобиле улучшена управляемость, маневренность и устойчивость. Тормозной путь автомобиля сократился на 3 метра. Кроме того, специалисты завода повысили надежность и экономичность двигателя за счет улучшений систем зажигания, пуска, охлаждения. Также «ГАЗель-БИЗНЕС» выпускается с новым бампером, облицовкой радиатора, панелью приборов, эргономикой водительского места и топливной экономичностью.

К 25 февраля в дилерскую сеть ГАЗа поставлено 500 автомобилей «ГАЗель-БИЗНЕС» – по два в каждый центр. Все сервисные центры полностью обеспечены запчастями и готовы к гарантийному обслуживанию.

Справка.«Группа ГАЗ» – крупнейший российский производитель коммерческого автотранспорта и строительно-дорожной техники. Компания основана в 2005 году в результате реструктуризации производственных активов ОАО «Руспромавто», существовавшего с 2001 года. В «Группу ГАЗ» входят ОАО ГАЗ, 18 автомобилестроительных предприятий в России, сбытовые и сервисные структуры. Штаб-квартира компании расположена в Нижнем Новгороде.

Похожие материалы по теме

Минтруд разъясняет: что делать работодателям в случае мобилизации сотрудника

В настоящее время готовятся поправки в Трудовой кодекс РФ и другие федеральные законы по вопросам социально-трудовых гарантий мобилизованным работникам. Что нужно помнить работодателям?