Найдены резиденты логистического центра в Котельниче

В конце прошлого года завершилось формирование участников-резидентов промышленного парка с китайской стороны. В проект войдут «Машиностроительное предприятие «Чжунчэн», «Копания по производству посуды из нержавеющей стали «Кэфэн» и «Машиностроительное пре

Сформирован список участников-резидентов из Китая для строительства промышленного парка.

В проект войдут «Машиностроительное предприятие «Чжунчэн», «Компания по производству посуды из нержавеющей стали «Кэфэн» и «Машиностроительное предприятие «Дунфан» из города Тайчжоу. 

В Котельниче планируется построить логистический центр класса А, предприятие по переработке древесных отходов, заводы по производству ЖБИ и строительных смесей. Площадь территории, предназначенной для строительства этих объектов, составляет 480 тыс. кв. м, примерный объем инвестиций - 200 млн. евро. Введение объекта в эксплуатацию запланировано на 2012 год. Предположительно проект окупится за  9 лет.

Руководство китайских компаний и представители администрации города Тайчжоу планируют рабочий визит  для заключения соответствующих договоренностей.  Поездка в Кировскую область должна состояться не позднее первого квартала 2010 года. 

Похожие материалы по теме

4 лекции ноября

Представляем подборку интересных лекций, которые пройдут в ноябре.