«Квадрат» наступает на Коми

В течение трех недель кировская сеть «Электронный квадрат» открыла в Коми 3 новых магазина. Всего в республике уже 5 торговых точек. На открытие выступали Руслан Мамедов. Кроме того, компания пригласила в Коми Деда Мороза. Завоевывать сердца покупател

В течение трех недель кировская сеть «Электронный квадрат» открыла в Коми 3 новых магазина. Всего в республике уже 5 торговых точек.

Открывали новый "Квадрат" шоумен Руслан Мамедов и Дед Мороз. Завоевывать сердца покупателей «Квадрат» решили подарками и сертификатами. Детям - фотографии и сертификаты на сладкий подарок, взрослым - скидки и льготные условия кредита.

Алексей Ситников, директор розничной сети, отмечает: «В ночь на 26 ноября открыли первый магазин, затем в городе Эжве 18 декабря был открыт электронный гипермаркет, 20 декабря на Первомайской, 25 — десятый супермаркет нашей сети. Кроме того, в Сыктывкаре уже начинает работать фирменный сервисный центр».

Игорь Нелюбин, менеджер по связям с общественностью компании «Квадрат», рассказал нам, почему новые магазины стали появляться во время кризиса.

«Кризис нас сильно не задел, продажи остались на прежнем уровне. Так как были средства и нашлись подходящие помещения, мы решили открыть новые точки продаж. К тому же рынок нам знаком – в Коми мы уже достаточно давно. К примеру, в Ухте «Квадрат» работает с 2004 года".

Кстати, в 2007 году компания заказала мониторинг рынка ближайших регионов, после чего началось активное продвижение бренда «Квадрат». В Кировской области  открылись «Электронные квадраты» в Нолинске, Слободском, Советске и Котельниче.

Похожие материалы по теме

15 мастер-классов декабря

Вы получите не только дозу хорошего настроения, но и научитесь новым навыкам. Подробности в нашей подборке.

9 лекций для любителей литературы

Если вы любите литературу или хотите разобраться в ней, то наша подборка именно для вас. Выбирайте на свой вкус.

8 событий декабря

Когда и что пройдет в ближайшее время? Ответы ищите в нашей статье.