ПАО «Т Плюс» предупреждает о мошенничестве в сфере закупок

ПАО «Т Плюс» выявило новые случаи мошенничества в закупочных процедурах.

ПАО «Т Плюс» выявило новые случаи мошенничества в закупочных процедурах. Неустановленные лица от имени компании распространяют информацию якобы о проведении закупок с использованием поддельных документов, чтобы в дальнейшем навязать оплату за участие в тендерах.
Напоминаем потенциальным поставщикам и контрагентам, что компания не берет деньги за участие в закупочных процедурах. План закупок ПАО «Т Плюс» опубликован и своевременно актуализируется в Единой информационной системе (ЕИС). Каждая закупка имеет номер лота, который всегда можно проверить.
Также каждая конкурентная закупочная процедура сопровождается размещением в личном кабинете ЕИС извещения и всей необходимой документации с привязкой к номеру лота в плане закупок, с указанием контактного лица – сотрудника ПАО «Т Плюс». Информация дублируется на сайте компании в разделе закупки www.tplusgroup.ru.
В приглашениях к участию обязательно должен быть указан номер извещения о закупке, опубликованный в ЕИС, номер закупки на электронной торговой площадке, если она проходит в электронной форме.
В случае сомнений в достоверности закупочной процедуры или отправителе запроса, направляйте сообщения на горячую линию ПАО «Т Плюс» по телефону 8 (800) 700-06-06 или на электронную почту hotline@tplusgroup.ru. Вся информация о фактах мошенничества передаётся в Службу безопасности компании, а при необходимости - в правоохранительные органы.

Похожие материалы по теме

Реальная безопасность в виртуальной АТС: «Ростелеком» предлагает защитить бизнес от нежелательных звонков

Клиенты «Виртуальной АТС» (ВАТС), цифрового сервиса «Ростелекома», смогут обезопасить свой бизнес, подключив на номера 8-800 защиту от телефонных атак.

В Кирово-Чепецке при поддержке филиала «КЧХК» продолжается реализация программы «Безопасный город»

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» совместно с администрацией Кирово-Чепецка и межмуниципальным отделом (МО) МВД России «Кирово-Чепецкий» продолжает программу «Безопасный город». Комплекс мероприятий направлен на развитие системы видеонаблюдения и обеспечение деятельности добровольных народных дружин (ДНД).