Нейрохирургический центр "Новые технологии": операции и условия для пациентов

Центр "Новые технологии" открылся около двадцати лет назад - и сразу занялся разработками протоколов лечения с применением передовых методов нейрохирургии.

Центр "Новые технологии" открылся около двадцати лет назад - и сразу занялся разработками протоколов лечения с применением передовых методов нейрохирургии. На тот момент ждали воплощения различные идеи в этой области медицины, на которые уже были выданы патенты.

Сейчас это один из наиболее продвинутых медицинских центров, в котором проводятся сложные операции, направленные на восстановление функций мышц и нервов.

Где расположен

"Новые технологии" находится в Санкт-Петербурге, на базе больницы имени Соколова. Здесь и размещаются пациенты: в распоряжении клиники есть одно- и двухместные палаты.

Какие технологии применяются при обследовании и лечении

Эта клиника всегда ориентировалась на передовые методы, которые уже получили патент и доказали свою эффективность. Кроме того, здесь применяются максимально щадящие методики, реабилитация после вмешательства занимает значительно меньше времени, чем после традиционного хирургического лечения.

В медицинском центре работают опытные нейрохирурги, освоившие современные технологии обследования, вмешательства и реабилитации пациентов. Операции проводятся таким образом, чтобы избежать распространённых осложнений, касающихся кровообращения и случайных повреждений соседних нервов. Например, операции по удалению опухолей головного мозга проводятся под мониторингом - во время работы хирург видит оперируемую область на экране и потому действует точнее. Косметических дефектов также стараются избежать.

Диагностический процесс сложный, применяется современное оборудование, которое выявляет патологии на раннем сроке. Часто неврологические патологии усугубляются со временем, а чем раньше их диагностируют и начнут лечение, тем выше вероятность полного выздоровления. Потому здесь проводится полное обследование с использованием новых и высокотехнологичных приборов: магнитно-резонансная и компьютерная томография, лабораторные анализы.

В клинике имеются проверенные схемы лечения таких заболеваний, как:

  • невралгия тройничного, языкоглоточного и других нервов;

  • грыжа позвоночника;

  • нарушения функции лицевого нерва;

  • стеноз позвоночного канала (сращение нескольких позвонков).

Лечение проходит методом микрохирургии, когда риск минимизируется использованием соответствующей техники в сочетании с микроскопом и аппаратами нейронавигации и мониторинга. Для наркоза также применяются новые средства с минимумом побочных эффектов.

Здесь проводятся уникальные хирургические вмешательства, например, по восстановлению функции нервов лица после повреждения или в результате заболеваний.

После таких операций восстановление занимает меньше времени, чем при традиционных методах.

Где и как проходит реабилитация

В этот период пациент может проживать в одноместной палате в клинике или быть выписанным домой (если врач решит, что это целесообразно). Обследования проводятся и в этот период - чтобы специалисты могли следить за динамикой улучшения.

Пациентам медицинского центра предлагаются палаты высокого уровня комфорта. Здесь есть всё, что требуется для проживания, персонал относится внимательно и вызвать его можно в любой момент.

Если это необходимо, есть возможность визитов специалиста на дом. Во время этих визитов проходят реабилитационные процедуры, мониторится состояние пациента.

Когда проходить диагностику и как она проводится

Все необходимые обследования можно пройти за один день - это может быть день обращения в клинику. При необходимости диагностика проходит с участием специалистов из других медицинских центров - информация пересылается по электронной почте.

Нейрохирургическая клиника "Новые технологии"

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4, 9 этаж

Телефон: 8 (800) 222 25 90 (бесплатно по России)

Похожие материалы по теме

Причины обращения к автоюристу

Многие автомобилисты порой нуждаются в профессиональной помощи автоюриста, который может оказать собственные услуги на достойном уровне.

Преимущества косметики Shiseido

В "36Best Kawai" не обошлось без качественной косметики по уходу за лицом, которая позволит комплексно ухаживать за кожей.

История зарождения компании "Европа-Маркет"

Зарождение компании "Европа-Маркет" началось в  эпоху, когда существовали рынки, где можно было купить всё, от пластиковых стаканчиков, до норковой шубы.