Премьера спектакля "КРОШКА ЕНОТ"

5 ноября в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится премьера спектакля "Крошка Енот" (0+) режиссёра-постановщика Екатерины Тихоновой (г. Санкт-Петербург)

5 ноября в Кировском театре кукол им. А.Н. Афанасьева состоится премьера спектакля "Крошка Енот" (0+) режиссёра-постановщика Екатерины Тихоновой (г. Санкт-Петербург).
    В спектакле будут работать авторские планшетные куклы на фоне оригинальных декораций природы, передать атмосферу сказки поможет блестяще подобранное музыкальное и световое оформление, над которым работают петербуржские специалисты.   
    "Каждому маленькому существу страшновато входить в незнакомый и удивительный мир. Но сделать этот шаг необходимо, чтобы почувствовать себя большим и смелым.  Приглашаем вас вместе с Крошкой Енотом исследовать ночной лес. На своем пути он встретит разных лесных обитателей, докажет себе, что способен на взрослые поступки и перестанет бояться того, кто сидит в пруду.  Крошка Енот поймет, что добрая улыбка намного сильнее угроз и легко привлекает новых друзей.  Спектакль создан по мотивам известной сказки Лилиан Муур."

Билеты вы можете приобрести в кассе театра или онлайн: https://kirovkukla.ru/afisha

5 ноября 2022  в 11.00 и 14.00

Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева
г. Киров, ул. Спасская, 22
Телефон кассы театра: (8332) 220-499

Кировский театр кукол им. А.Н. Афанасьева

  • город Киров, Спасская улица, 22

    Похожие материалы по теме

    «Уралхим» — партнер Конгресса молодых ученых

    АО «ОХК «Уралхим» (Компания) выступило партнером Конгресса молодых ученых. Мероприятие является ключевым событием 2022 года в рамках Десятилетия науки и технологий и проходит с 1 по 3 декабря в Парке науки и искусств «Сириус» в Сочи.

    «Т Плюс» строит в Кирове новую газовую котельную на смену дровяной и угольной

    Кировский филиал «Т Плюс» в рамках концессионного соглашения с администрацией г. Кирова уже начал реализацию проекта 2023 года и в текущем году приступил к строительству новой газовой котельной на ул. Есенина, 11.