«Т Плюс» подала тепло во все жилые дома Кирова

Кировские тепловые сети ПАО «Т Плюс» подали тепло во все жилые дома областного центра. Гидравлические режимы нормализованы, ТЭЦ осуществляют отпуск теплоносителя по графику.

Кировские тепловые сети ПАО «Т Плюс» подали тепло во все жилые дома областного центра. Гидравлические режимы нормализованы, ТЭЦ осуществляют отпуск теплоносителя по графику.
В связи с похолоданием, которое начнется 26 сентября, будет увеличена нагрузка на ТЭЦ. В связи с этим просим кировчан помнить о мерах предосторожности при нахождении вблизи объектов теплоснабжения и не парковаться на люках, обходить места парения и теплотрассы надземной прокладки.
«Т Плюс» обращает внимание, если у в квартире или в одной из комнат отсутствует отопление, то это может быть связано с завоздушиванием системы или работой УК (например, своевременно не открыта задвижка). В частности, такие случаи зафиксированы по адресам ул. Московская, 8а и Широнинцев, 18.
При отсутствии тепла клиентам необходимо обратиться в свою управляющую компанию, чтобы ее специалисты отрегулировали работу инженерных систем.
По вопросам отсутствия отопления и горячего водоснабжения также можно обратиться в Тепловую справочную службу «Т Плюс» по телефону 744-901 (сказать "соединить с оператором").

Похожие материалы по теме

«Уралхим» — партнер Конгресса молодых ученых

АО «ОХК «Уралхим» (Компания) выступило партнером Конгресса молодых ученых. Мероприятие является ключевым событием 2022 года в рамках Десятилетия науки и технологий и проходит с 1 по 3 декабря в Парке науки и искусств «Сириус» в Сочи.

«Т Плюс» строит в Кирове новую газовую котельную на смену дровяной и угольной

Кировский филиал «Т Плюс» в рамках концессионного соглашения с администрацией г. Кирова уже начал реализацию проекта 2023 года и в текущем году приступил к строительству новой газовой котельной на ул. Есенина, 11.