Пластика век сделает лицо моложе

К сожалению, ни одно косметическое средство, используемое сейчас для ухода за кожей лица и шеи, не может полностью устранить появление морщин.

К сожалению, ни одно косметическое средство, используемое сейчас для ухода за кожей лица и шеи, не может полностью устранить появление морщин. Поэтому каждая женщина, не желающая мириться с их наличием, задумывается о применении радикальных методов. Так, многих из них интересует, например, подтяжка шеи и подбородка цена операции ее, конечно, оказывается в итоге доступной не многим.

Да и нужно заметить, что чаще возраста прибавляются все же не эти части тела, а например, веки. Именно они, как показывает практика, оказываются одними из основных аспектов, прибавляющих лицу больше лет, чем есть в реальности. Поэтому неудивительно, что многих интересует, в какую цену обойдется на нависшее веко операция и как долго осуществляется реабилитация?

Подробнее о цене и восстановлении

Стоимость операции зависит от нескольких аспектов. А именно, нужно ли удалить только часть нижнего века или верхнего? А может, хочется выполнить сразу круговую блефаропластику? Если обратить внимание на стоимость, то с первого взгляда может показаться, что лучше выполнить, например, операцию на нижнем веке, удалив там лишнюю кожу и прослойку жировой ткани.

Но в реальности, выгодней заказывать круговую блефоропластику, так как она устраняет сразу все недочеты верхнего и нижнего века, и тем самым придает свежести взгляду, омолаживающего сразу все лицо. А вот длительность реабилитации независимо от выбранного вида операции будет занимать около 10 дней.

Похожие материалы по теме

Фрезерный станок с ЧПУ

Фрезерные станки с ЧПУ – высокопроизводительные устройства, обеспечивающие высокую точность обработки.

Бурение скважин

Теоретически максимальная глубина глубокого колодца не ограничена.

Как выбрать автосервис, основные моменты

Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании, а в случае поломки – еще и в своевременном ремонте.