Ремонт и сервисное обслуживание очков в мастерской

У многих людей зрение начинает ухудшаться после 30, а кому-то приходится носить очки с детства.

У многих людей зрение начинает ухудшаться после 30, а кому-то приходится носить очки с детства. Эти оптические приборы дают возможность скорректировать недостатки зрения. Они позволяют работать, учиться, рисовать, читать, смотреть фильмы, получать иную визуальную информацию. Если эти устройства ломаются, то их владелец испытывает сильный дискомфорт. Поломки поможет устранить мастерская по ремонту очков, в которой трудятся сертифицированные мастера. Они быстро отремонтируют оптические приборы, и их владелец продолжит наслаждаться жизнью и высоким качеством изображения окружающего мира.

Частые поломки

Обычно очки ломаются по вине владельцев. Например, человек роняет их на пол или забывает о том, что положил их на диван и садится на них. В результате ломаются дужки, выпадают стекла, трескаются оправы. Иногда раскручиваются винты петель, которые присоединяют дужки к оправе. Эти неисправности можно устранить самостоятельно, с помощью клея или скотча, но при этом существенно пострадает вид изделия, поэтому лучше отнести очки в мастерскую, где специалисты приведут их в порядок с помощью специального инструмента.

Дополнительные услуги

Помимо ремонта очков мастера предоставляют следующие услуги:

  • натяжение лески в оправе;
  • чистка дужек с помощью ультразвука;
  • покраска линз;
  • установка носовых упоров и винтов;
  • проверка на диоптометре;
  • выправка оправы.

Все работы выполняются в течение одного дня, поэтому уже следующим утром заказчик может забрать очки из мастерской, чтобы продолжить их использование в повседневной жизни. Специалисты предоставляют гарантию на выполненные операции.

Мастера, выполняющие ремонт очков, рекомендуют отдавать их на сервисное обслуживание не реже одного раза в полгода. Это мероприятие включает в себя подтяжку винтовых соединений, очистку оправы оптических приборов от загрязнений, контроль состояния линз. Регулярное обслуживание помогает продлить срок эксплуатации очков и избавляет владельца от неприятных сюрпризов, например, утери выпавших винтов.

В заключение заметим, что на все виды работ установлены доступные для заказчиков цены. Мастерская ориентирована на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. Расплатиться за ремонт или обслуживание можно одним из удобных способов, будь это банковская карта или наличные. Специалисты быстро выполнят заказ, чтобы клиент испытывал как можно меньше неудобств без привычных очков.

Похожие материалы по теме

Фрезерный станок с ЧПУ

Фрезерные станки с ЧПУ – высокопроизводительные устройства, обеспечивающие высокую точность обработки.

Бурение скважин

Теоретически максимальная глубина глубокого колодца не ограничена.

Как выбрать автосервис, основные моменты

Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании, а в случае поломки – еще и в своевременном ремонте.