78% жилфонда Кирово-Чепецка готов к новому отопительному сезону

78% жилого фонда города Кирово-Чепецка готово к зиме. Специалистами Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» подписаны акты промывок и опрессовок по 474 многоквартирным жилым домам из 606.

78% жилого фонда города Кирово-Чепецка готово к зиме. Специалистами Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» подписаны акты промывок и опрессовок по 474 многоквартирным жилым домам из 606. Наиболее низкие темпы подготовки к отопительному сезону у ООО УО «Содействие» и в микрорайоне Каринторф у МУП ГУЖЭК №6.
«Некачественная промывка в доме со стороны управляющей компании приводит к зашлакованности системы отопления. А значит, жители зимой будут вынуждены оплачивать избыточное тепло», - отмечает руководитель тепловой инспекции Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Алексей Ипатов.
Жители Кирово-Чепецка могут проконтролировать объем и качество подготовки управляющей компанией своего дома к отопительному сезону: это проверка работоспособности всех регуляторов, теплообменников и запорной арматуры, проведение гидравлических испытаний и промывки внутридомовой системы теплоснабжения. Также до сентября УК должна поверить общедомовой прибор учета тепловой энергии. Это поможет избежать возникновения спорных ситуаций по начислениям за тепло в ходе отопительного сезона.
Полный перечень работ, которые обязана выполнить в каждом доме УК, размещен на сайте компании https://kirov.esplus.ru/clients/prover-uk/

Похожие материалы по теме

В Кирово-Чепецке прошел традиционный турнир по греко-римской борьбе на призы «Уралхима»

В Кирово-Чепецке состоялись традиционные областные соревнования по спортивной (греко-римской) борьбе среди юношей до 16 лет на призы филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

В магазинах Мир ковров и Аладдин

Скидка -15% действует на ВСЁ: линолеум, ковры, ковролин, ковровые дорожки, готовые коврики и комплекты, плинтуса, фурнитуру, порожки.

Как давно ваши бабушка или дедушка были в кинотеатре?

1 октября во всем мире принято отмечать день пожилого человека. В этот день нужно звонить своим бабушкам и дедушкам, мамам и папам, чтобы просто в очередной раз сказать им, как сильно вы их любите и насколько благодарны!