Промышленные противогазы

Промышленный противогаз выполнит свою задачу на 100% только при правильно подобранных противопылевых, противогазовых и комбинированных фильтрах. Компания ориентируется на 100% эффективность, поэтому предлагает фильтры для противогаза известных и уважаемых производителей, которые эффективно предотвращают опасности в вашей рабочей среде.

Все предлагаемые элементы защиты органов дыхания имеют байонетное крепление, благодаря чему их присоединение к противогазам предельно простое и быстрое. Кроме того, каждая противогаз из ассортимента совместим с различными типами фильтров, поглотителей и комбинированных канистр, что гарантирует защиту практически от любых угроз, от органических и неорганических паров, кислот, аммиака и их производных, через растворители и хлор, к сварочному дыму или химическим веществам. Фильтры с противопылевыми свойствами отлично справляются с пылью, образующейся при обработке гипса, кирпича, кремнезема, дерева, асбеста и даже стекловолокна.

Как эффективно подобрать фильтр, поглотитель или комбинированный поглотитель с учетом опасностей на рабочем месте?

Наиболее важным элементом является проверка количества чистого кислорода, присутствующего в воздухе. Противогаз можно использовать только при уровне кислорода выше 17% - в противном случае требуется использовать баллон или подавать на рабочее место сжатый воздух.

Пылевые фильтры и газопоглотители

В ООО "ХИМЗАЩИТА" много комбинаций, они могут предложить защиту от большинства угроз, таких как:

  • органические и неорганические пары,
  • пары кислот,
  • аммиак и его производные,
  • сварочные пары, а также растворители, разбавители, хлор, формалин, химические распыления.

В случае пыли, образующейся при переработке кремнезема, гипса, дерева и древесностружечных плит, кирпича, асбеста, загрязненного грунта, стекловолокна - фильтрующая пыль.

Как правильно выбрать противопылевые фильтры?

Проверить количество кислорода в рабочей атмосфере детектором, если концентрация > 17%, его можно использовать; ниже этого значения необходимо подавать сжатый воздух или использовать баллон. Особое значение для безопасности труда имеет осмотр смотровых колодцев, горловин, емкостей, цистерн и небольших кубатурных помещений, где подача воздуха, в том числе кислорода, ограничена. В случае запыленности следует применять многоразовые фильтры, выбирая соответствующий класс в зависимости от превышения ПДК (предельно допустимой концентрации) и вида загрязнения

На сайте реализован уникальный на рынке подбор фильтров к противогазам по вредным веществам.

ООО "ХИМЗАЩИТА" является официальным поставщиком фильтрующих промышленных противогазов и фильтров к ним, поэтому можно быть уверенными в качестве продукции. На все позиции действует заводская гарантия.

Похожие материалы по теме

ТОП-3 программы для ускорения видео | Скачать бесплатно

Хотите создать таймлапс с закатом над Исаакиевским собором? Или убыстрить фильм или лекцию? В этой статье мы расскажем, как ускорить видео в редакторах для новичков и продвинутых пользователей. Если предложенных приложений недостаточно, ознакомьтесь с полным рейтингом программ для ускорения видео по ссылке. На странице вы найдете обзор 15 компьютерных и мобильных ПО.