Проверенный онлайн-генератор номеров для приема смс

Сейчас подтверждение регистрации на любом сервисе через смс стало стандартом де-факто. Площадки, таким образом, пытаются избежать массовой регистрации спамеров, но побочным эффектом является то, что обычному пользователю приходится забыть о конфиденциальности, да и зарегистрировать второй аккаунт, скажем, для работы или отдельного проекта, затруднительно.

Телефон, вернее персональный номер, стал пропуском в Сеть. В случае блокировки аккаунта на одном из ведущих сервисов (Google, VK) у пользователя просто не остается другого выхода, кроме как завести новый. Поэтому понятно желание подстраховаться от такой катастрофы, благоразумно заведя запасные аккаунты.

Но очевидный подход, покупка карточек сим-доступа у оператора, имеет ряд недостатков, главные из которых – цена, время и конфиденциальность. Карта обходится довольно дорого, ведь в ее стоимость включены услуги связи, которые не будут востребованы: миссия номера лишь единожды принять сообщение. Сам визит в точку продажи требует времени, а предъявление документов при этом разрушает всю концепцию конфиденциальности в сети.

Простой способ регистрировать аккаунты без номера телефона

К счастью, существует онлайн генератор номеров для приема смс от сервиса, ориентированного на комфорт клиента - «Grizzly Sms». Суть метода такова: пользователь за определенную плату получает номер телефона, который указывает при регистрации. Приходящие СМС отображаются в личном кабинете – и подтверждение регистрации перестает быть проблемой. 

Преимущества очевидны:

цена. Клиент не платит за физический кусок пластика, ненужные услуги и пр. На «Grizzly Sms» реально получить сгенерированный номер от 2 рублей;

скорость. Все процессы автоматизированы, путь от покупки номера до получения смс займет несколько минут;

надежность. Если сообщение по какой-то причине не пришло – деньги списаны не будут. «Grizzly Sms» тарифицирует только «сработавшие» номера.

конфиденциальность. Не нужно указывать никаких данных, для работы с сайтом «Grizzly Sms» достаточно любой электронной почты.

выбор. Предлагается генерация номеров для приема смс под все популярные интернет-сервисы, географическая привязка номеров включает все континенты кроме Антарктиды, а это – более 240 стран.

Работать с «Grizzly Sms» комфортно!

Будучи лидером отрасли, «Grizzly Sms» заботится об удобстве клиентов. Оплата возможна различными способами, как «классически», переводом с карты, так и предлагается рассчитаться криптовалютой (дополнительный плюс к конфиденциальности!).

Пользователь не останется наедине с возможными проблемами – служба поддержки работает круглосуточно, без выходных. Заметим, что благодаря максимально простому интерфейсу, автоматизации процесса приема оплат и сообщений возникновение технических вопросов сведено к минимуму, равно как и время, необходимое для подтверждения регистраций.

Похожие материалы по теме

ТОП-3 программы для ускорения видео | Скачать бесплатно

Хотите создать таймлапс с закатом над Исаакиевским собором? Или убыстрить фильм или лекцию? В этой статье мы расскажем, как ускорить видео в редакторах для новичков и продвинутых пользователей. Если предложенных приложений недостаточно, ознакомьтесь с полным рейтингом программ для ускорения видео по ссылке. На странице вы найдете обзор 15 компьютерных и мобильных ПО.