Открытие счета в ЮBusiness

Благодаря карте для ООО ЮMoney, можно переводить деньги. Все управление такое же, как с обычной банковской картой.

Благодаря карте для ООО ЮMoney, можно переводить деньги. Все управление такое же, как с обычной банковской картой. Это надежный банк, работающий с 2003 года в России, Европе и Китае. В ЮBusiness предлагают услугу - бизнес карта для ООО. Сбер и ЮMoney вместе создают новые продукты, обмениваясь друг с другом опытом.

Субъект, регистрирующий свою деятельность, имеет возможность отображать данные банковского счета, связанные с ведением в нем бизнеса, если они у него есть на данном этапе.

Аккаунт нужен или нет?

Положения Закона прямо не возлагают на предпринимателей обязанности по открытию и ведению банковского счета. Однако на практике такой учет во многих ситуациях необходим для исполнения обязанностей или в рамках выполняемой деятельности.

Например, в соответствии с положениями Закона о предпринимателях осуществление или прием платежей, связанных с осуществляемой предпринимательской деятельностью, должно осуществляться через платежный счет предпринимателя в каждом случае, когда:

  • стороной сделки, в результате которой происходит платеж, является другой предприниматель и
  • единовременная стоимость сделки, независимо от количества вытекающих из нее платежей, превышает эквивалент.

Личный счет

Предприниматель не обязан открывать отдельный банковский счет для своей компании, если регламент банка, в котором у него есть личные сбережения и расчетный счет, не запрещает их использование также для целей, связанных с осуществляемой предпринимательской деятельностью. Санкцией за нарушение правил может быть расторжение договора, но банки редко решаются поступить таким образом.

Однако стоит иметь в виду, что предприниматель, решивший использовать личный счет для целей своего бизнеса, должен будет отделить транзакции, относящиеся к деятельности компании, от тех, которые представляют собой частные переводы владельца счета.

Преимущества наличия счета для ООО

Вопрос удобства - две учетные записи (частная и корпоративная) позволят четко и разборчиво разделить два типа совершаемых вами транзакций. Перевод, связанный с ведением бизнеса, не смешивается с оплатой покупок в магазине. Так будет проще отслеживать историю счетов и контролировать свои расходы. Кроме того, в случае проверки офисами, не придется искать хозяйственные операции на личном счету. Банки часто предлагают компаниям, которые ведут свои счета, специальные условия кредитных линий или кредитных карт. В частности, стартапы могут рассчитывать на бонусы и специальные предложения.

Похожие материалы по теме

ТОП-3 программы для ускорения видео | Скачать бесплатно

Хотите создать таймлапс с закатом над Исаакиевским собором? Или убыстрить фильм или лекцию? В этой статье мы расскажем, как ускорить видео в редакторах для новичков и продвинутых пользователей. Если предложенных приложений недостаточно, ознакомьтесь с полным рейтингом программ для ускорения видео по ссылке. На странице вы найдете обзор 15 компьютерных и мобильных ПО.