Универсальная и легкая зарядная станция EcoFlow RIVER Pro

Обычный блок питания слишком мал для вас?

Обычный блок питания слишком мал для вас? Тогда вам стоит взглянуть на сегмент рынка электростанций. Они становятся все более популярными в массах и медленно, но верно заменяют вонючий аварийный генератор дизельным двигателем. Помимо отсутствия запаха и шумового загрязнения, они также обладают многими другими преимуществами. С одной стороны, универсальность. Независимо от того, хотите ли вы быть готовым к следующему отключению электроэнергии или хотите зарядить свои электрические устройства в дикой природе. Если хотите купить зарядную станцию, вот ссылка на нее в магазин. Электростанции предлагают правильное решение для многих пользователей.

Упаковка

River Pro может предложить множество различных портов, где должно найтись место почти каждому устройству из дома. И последнее, но не менее важное: производитель обещает, что электростанцию можно будет полностью зарядить всего за один час. Компания EcoFlow прислала нам не только саму электростанцию, но и подходящую солнечную панель мощностью 160 Вт.

Об ЭкоФлоу

Прежде чем мы перейдем, в частности, к River Pro, давайте сначала посмотрим на компанию, стоящую за ним. EcoFlow — относительно молодая компания, основанная только в 2017 году. За брендом стоят основатели, которые занимались разработкой дронов еще до появления EcoFlow.

Объем поставки

Поскольку это недешевая технология с учетом рекомендуемой производителем розничной цены в 749,00 евро, EcoFlow упаковывает свой River Pro в пакет, который, очевидно, обеспечивает надежную защиту PowerStation. Но, конечно же, важны внутренности. Ввиду разнообразия комплекта поставки кабелей каждый сможет найти то, что ищет.

Содержимое упаковки

  • Помимо самой электростанции, коробка содержит 1 автомобильную зарядную вилку на 12 вольт,
  • 1 мощный зарядный кабель на 12 вольт,
  • 1 кабель постоянного тока на постоянный и 1 подходящий зарядный кабель для солнечных батарей.

Дизайн и качество изготовления

После того, как вы поместите складную линейку в EcoFlow River Pro, вы получите размеры 289 мм x 180 мм x 235 мм. Это действительно примечательно, учитывая поразительную емкость аккумулятора 720 Втч. Портативность обусловлена не только сравнительно компактными размерами, но и небольшим весом всего 7,6 кг, что делает его очень удобным в использовании. Конкуренция здесь не выдерживает.

Похожие материалы по теме

Важность электросварных фитингов

Хоть электросварные фитинги отличаются малопримечательным видов, все же они относятся к одним из важных элементов, без которых осуществление качественного пластикового трубопровода невозможно осуществить.

Полевая кухня – это лучшее решение для вашего мероприятия, о котором вы точно не будете жалеть еще долго.

Компания «Товарищ полковник» — это единственная в своем роде организация, которая сможет обеспечить вас и ваше мероприятие лучшей едой.