«Т Плюс» обновит в Кирово-Чепецке 12,5 км теплосетей и построит новую котельную

Компания «Т Плюс» в течение ближайших трех лет запланировала провести реконструкцию 12,5 км тепловых сетей Кирово-Чепецка и построить новую газовую котельную в микрорайоне Цепели, демонтировав 4,7 км магистральной теплотрассы.

Компания «Т Плюс» в течение ближайших трех лет запланировала провести реконструкцию 12,5 км тепловых сетей Кирово-Чепецка и построить новую газовую котельную в микрорайоне Цепели, демонтировав 4,7 км магистральной теплотрассы. За время эксплуатации данный участок теплосети пришел в негодность, а часть промышленных предприятий построила собственные котельные. Таким образом, экономически целесообразнее перевести потребителей на новый теплоисточник, чем перекладывать существующую трубу от ТЭЦ.
Ознакомиться с планами энергетиков по обновлению теплосетей Кирово-Чепецка можно на сайте реконструкций http://kirovseti.tilda.ws/ или перейдя по соответствующей ссылке на сайте «Горячая вода в Кирове» (https://hot-water-kirov.ru/).
На интернет-ресурсе представлена карта с объектами, где в период с 2022 по 2024 год предстоят масштабные работы по замене изношенных участков тепловых сетей Кирово-Чепецка. В карточках по каждому объекту можно посмотреть протяженность и диаметр трубопроводов, количество устраненных на нем за последние 5 лет дефектов и, если есть, ограничения движения транспорта на время проведения работ.
Также на сайте размещены ролики по энергобезопасности и «чек-лист» для собственников жилья, чтобы они могли оценить подготовку своего дома со стороны управляющей компании к предстоящему отопительному сезону.

Похожие материалы по теме

Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

«Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.