Как производится перерасчет после отключения горячей воды?

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям Кирова и Кирово-Чепецка о порядке перерасчета оплаты горячей воды за периоды её отключения.

Кировский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает жителям Кирова и Кирово-Чепецка о порядке перерасчета оплаты горячей воды за периоды её отключения.

1. При наличии индивидуального прибора учета в квартире.
К оплате предъявляется сумма, начисленная исходя из объема потребленной горячей воды. Перерасчет за горячее водоснабжение не производится.
Важно! В периоды отключения горячей воды перекройте соответствующий кран (стояк)! Иначе счетчик ГВС будет учитывать холодную воду в кране горячей. Этот расход затем будет предъявлен при начислении платы за коммунальную услугу по тарифу горячего водоснабжения.

2. При отсутствии индивидуального прибора учета.
При отключении горячей воды для проведения гидравлических испытаний, реконструкции или ремонтных работ на тепловых сетях «Т Плюс», перерасчет производится по умолчанию. Писать дополнительное заявление не требуется.
Важно! В случае отключения горячей воды для проведения работ внутри дома силами УК или ТСЖ, перерасчет со стороны ресурсоснабжающей организации не производится.

Похожие материалы по теме

Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

«Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.