«Т Плюс» инвестирует 1,3 млрд рублей в надежность теплоснабжения Кировской области

ПАО «Т Плюс» и Правительство Кировской области в рамках Петербургского международного экономического форума заключили Соглашение о сотрудничестве.

ПАО «Т Плюс» и Правительство Кировской области в рамках Петербургского международного экономического форума заключили Соглашение о сотрудничестве. Документ подписали генеральный директор компании Андрей Вагнер и врио главы региона Александр Соколов.
Стороны договорись о совместной работе по повышению надежности теплоснабжения жителей Кировской области и качественной подготовке инфраструктуры к предстоящей зиме. Для этого «Т Плюс» направит 1, 3 млрд рублей в обновление тепловых сетей и станций. Также компания выразила готовность обеспечить потребность региона в запасах угля.
«Вместе с регионом мы реализуем стратегические проекты по повышению качества и надежности теплоснабжения. Результатом этой системной работы стало снижение повреждаемости тепловых сетей за последние три года на 26%. Соглашение, подписанное в рамках ПМЭФ, укрепит наше сотрудничество в сфере надежности и станет стимулом для новых проектов», - отметил Андрей Вагнер.
«Пользуясь сегодняшним случаем, хотел бы выразить благодарность руководству «Т плюс» и кировским коллегам за то, что компания социально-ориентирована, а также очень гибкая, несмотря на то, что является очень крупной. В этом году после окончания отопительного сезона компания на мою просьбу среагировала очень быстро, и в Кирове дали тепло людям, а по области – во все соцучреждения», - поделился Александр Соколов.

Похожие материалы по теме

Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

«Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.