«Дорожный пристав» ловит должников на дорогах Кирова

Сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» провели в Кирове серию рейдов по должникам с помощью улучшенной системы «Дорожный пристав».

Сотрудники «ЭнергосбыТ Плюс» провели в Кирове серию рейдов по должникам с помощью улучшенной системы «Дорожный пристав». Этот аппаратно-программный комплекс использовали в ходе совместного мероприятия со Службой судебных приставов, ГИБДД и МВД.
«Дорожный пристав» помог поймать на оживленных трассах 9 неплательщиков за энергоресурсы. В общей сложности они задолжали энергосбытовой компании более 220 тысяч рублей. Транспортные средства арестовали, что заставит их владельцев оплатить счета.
Система «Дорожный пристав» автоматически считывает номера проезжающих автомобилей и определяет машины должников. При обнаружении нарушителя платежной дисциплины экипажу ГИБДД моментально поступает сигнал, авто останавливают. После этого судебный пристав начинает процедуру изъятия имущества в счет погашения долга.

Похожие материалы по теме

Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

«Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.