Почему аренда бортовых длинномеров выгоднее покупки

Сегодня на рынке существует множество компаний, связанных с транспортными или другими службами доставки.

Сегодня на рынке существует множество компаний, связанных с транспортными или другими службами доставки.

Если хорошо следить за тенденциями, такие изменения точно не удивят, тем более что это очень прибыльный бизнес. Многие из этих вышеупомянутых компаний не покупают автомобили, а только сдают их в аренду. Это куда более правильное решение, чем покупка эксклюзивных дорогих фургонов.

На что обратить внимание при выборе

Конечно, выбор при таком понятии, как перевозка длинномером, не может быть случайным, все должно быть спланировано, только так мы выбираем машину, подходящую для нужд. Пункт назначения и место, где такой автомобиль будет использоваться, всегда имеет значение в первую очередь.

Очень часто для перевозки различных строительных материалов используются развозные грузовики. Эти типы вещей сильно загружены, поэтому подходящее транспортное средство должно иметь много свободного места в середине прицепа.

Если что-то не устраивает, мы всегда можем уточнить детали. Это очень важно, потому что таким образом мы можем быстрее принять решение об аренде конкретного автомобиля, или, например, кран-манипулятор. Еще одним важным фактором при выборе автомобиля является дата, на которую мы можем арендовать конкретную модель автомобиля доставки.

 Если нам нужен автомобиль более чем на несколько месяцев, мы должны сделать предварительный заказ автомобиля, потому что только тогда мы будем абсолютно уверены, что автомобиль будет доступен в указанный нами диапазон времени.

Покупка собственной фуры

Покупка нового прицепа, длинномеров связана с немалыми затратами. Однако при подсчете прибыли, полученной после его покупки, может оказаться, что это все-таки выгодная покупка. Например, если мы планируем купить прицеп для получения прибыли, или мы хотим купить его в составе автопарка в компании. Покупка нового прицепа точно будет выгодной.

Покупка собственного прицепа не обязательно должна быть связана с покупкой совершенно нового автомобиля. На многих аукционах и биржах можно купить подержанные прицепы за несколько десятка тысяч рублей. Это хорошее предложение для тех, кто не хочет арендовать прицеп и не хочет переплачивать, покупая совершенно новый прицеп.

Похожие материалы по теме

Основные критерии выбора РВД

Для правильного выбора промышленного рукава высокого давления нужно учитывать ряд важнейших критериев. Они приведены ниже.