Сергей Бодров возвращается на большие экраны

В кинотеатре Смена возобновлен показ культовых картин Алексея Балабанова.

В кинотеатре Смена возобновлен показ культовых картин Алексея Балабанова, в течении недели все желающие могут посмотреть фильмы “Брат” (18+), “Брат 2” (16+) и “Жмурки” (16+), все три фильма можно будет посмотреть в рамках проекта “Ночная СМЕНА” 26 марта.

В этом году культовой картине “Брат” исполняется 25 лет  с момента выхода в прокат. Именно к этому событию приурочен повторный прокат картин Ильи Балабанова. Сейчас в кинотеатре “Смена” можно посмотреть  три фильма “Брат”, ”Брат 2” и “Жмурки”. Фильмы будут в прокате с 24 по 30 марта.

В Смене рассказали, что фильмы уже привлекли намного больше зрителей, чем ожидалось изначально. Несмотря на позднее время начала сеансов, в первый день проката билеты приобрело более 100 человек. Особым спросом у зрителей пользуется сеанс в рамках проекта “Ночная СМЕНА 18+”. Все три фильма будут показаны один за другим. В первый час продажи билетов на этот сеанс, зрители забронировали половину зала.

Также в кинотеатре рассказали, что перед началом “Ночной СМЕНЫ”, запланирован небольшой интерактив для гостей кинотеатра. Каждый сможет прикоснуться к искусству и включиться в процесс сздания кинопостера к фильму “Брат”

Ночная «СМЕНА» 26 марта в 22:10
Показываем три фильма:
● «Брат» (18+)
● «Брат 2» (16+)
● «Жмурки» (16+)

Стоимость : 300 рублей / Возраст 18+
Образы в стиле конца 90-х и 00-х приветствуются
Сбор гостей в 21:30
Билеты можно приобрести на KinoSmena.ru и в кассе кинотеатра

Смена, кинотеатр

  • город Киров, Спасская улица, 34

    Похожие материалы по теме

    Якутский вестерн и новая робинзонада: июльские кинопремьеры в Wink добавят лету остроты

    В самом жарком летнем месяце зрителей видеосервиса Wink ждут инструкции по выживанию в тайге, секреты криминального мира, якутский вестерн, историческая дорама и другие неожиданные киносюжеты.

    «Уралхим» начал руслорегулирующие работы на реке Вятка

    Филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» во взаимодействии с ООО «Энергоснабжающая организация Кирово-Чепецкого химического комбината» («ЭСО КЧХК») приступили к выполнению работ по формированию дна и берегов реки Вятка в районе острова Деветьяровский в Кирово-Чепецке.