Торговый дом «Биглин»: распродажа напольных покрытий

Интернет-магазин biglin.ru предлагает клиентам напольные покрытия по самым низким ценам. Распродажи продукции помогут не только сэкономить семейный бюджет, но и получить качественный товар по доступным ценам. 

Ремонт собственного жилья — радостное и хлопотное дело. Чтобы жизнь в квартире или дома была приятной, нужно со всей ответственностью отнести к строительным работам. Особенно тщательно выбирайте напольное покрытие. Ведь пол, как считают некоторые эксперты, это основа любого жилого помещения. Подбирать их стоит, ориентируясь на предпочтения и желания. Покрытие для пола выполняются из различных материалов: пластик, ковролин, пробка, резина и не только. У каждого материала свои особенности использования. Так, напольное резиновое покрытие можно стелить в кухонной зоне. Поскольку на такую поверхность можно ронять посуду, не боясь за её целостность. В спальную зону подойдёт пробковый пол. По нему будет приятно ходить без тапочек. И все эти нюансы нужно учитывать при выборе материала. Но где можно найти разные варианты напольных покрытий? Предлагаем зайти на сайт строительного интернет-магазина Биглин ру. У компании самые низкие цены в Москве на напольные покрытия. Но не будем забегать вперёд. 

Торговый дом «Биглин»: распродажа напольных покрытий

Интернет-магазин для ремонта biglin.ru старается радовать своих клиентов, устраивая постоянные скидки, акции и распродажи. Именно этот фактор так привлекает покупателей со всех уголков России. В организации удобный и систематизированный каталог, который разделён на разделы. Там вы найдёте: 

  1. Ламинат. https://biglin.ru работает со всеми популярными брендами таких напольных покрытий: Tarkett, Kronotex, Quick Step, AGT, Ideal, Classen, Egger, Ritter, Westerhof, Alsafloor и т.д.
  2. Паркетная доска. В этом разделе выбор производителей тоже богат: от Tarkett до Sommer.
  3. Линолеум. Это напольное покрытие поставляются напрямую с заводов. Имеют все сертификаты и гарантии качества. Поэтому подходит для школ и больниц.
  4. Виниловые полы. Ассортимент этого материала ничем не уступает ламинату. Посетив сайт, вы в этом убедитесь самостоятельно. Да и цены  приятно удивят. Так, Виниловый ламинат Tarkett Art Vinyl New Age Ameno обойдётся всего в 1 076 руб. /м2. 

Помимо основных разделов, есть и дополнительные. К новому полу можно подобрать плинтус, порог и подложку в цвет.

Четыре основных преимущества biglin.ru

Биглин привлекателен не только своим ассортиментом, но и другими преимуществами. Расскажем об основных плюсах компании. 

  • Заказ в любое время суток. Оформить заказ можно не только днём, но и ночью. Через некоторое время менеджер свяжется с вами и уточнит детали.
  • Быстрая доставка. После уточнения заказа клиент сможет договориться о доставке продукции. Как правило, на доставку уходит не более пяти дней. Если вы не сможете встретить курьера в дневное время, то сто́ит сообщить об этом. В компании пойдут навстречу и подберут удобное время. 
  • Платить потом. При покупке покрытия не придётся искать данные своей карты. Оплатить заказ можно при доставке. Но принимаются только наличные. Это обязательно нужно учитывать!
  • Низкие цены. Удерживать минимальную стоимость на продукции компании удаётся, в том числе, и за счет отсутствия складов с возможностью самовывоза. 

Вывод 

В этой статье мы собрали самые основные ответы на вопросы, которые возникают у покупателей при выборе напольных покрытий. Если вы всё ещё не сделали свой выбор, то советуем обратиться напрямую к менеджерам компании. Они помогут не только подобрать нужный материал, но и сориентируют по актуальной стоимости, способах и видах доставки. Наслаждайтесь возможностью приобрести товар по самым низким ценам!     

Похожие материалы по теме