Обзор и отзывы Quotex – остерегайтесь мультиактивного форекс-брокера

Насколько хороша новая торговая платформа?

Беглый взгляд на веб-сайт брокера Quotex показал нам, что компания не слишком заботится о прозрачности. Там нет вкладок, и все отображается на плохо оформленной целевой странице.

Детали регулирования и лицензирования Quotex

Quotex — это бренд компании Quotex Ltd, предположительно базирующейся на Сейшельских островах. Сложно найти эту компанию ни в одном реестре, многие не уверены, существует ли она вообще. С другой стороны, специалисты попытались решить вопрос, является ли брокер регулируемым.

Мобильное приложение Quotex — доступна ли мобильная торговля

Мобильная торговля доступна только через Интернет, а не через торговое приложение. Поскольку брокер даже не пытался создать подходящую платформу, а взял какой-то график и прикрепил его к своему домену, в этом нет ничего удивительного. Доступ к платформе возможен из любого веб-браузера, как с устройств Android, так и с iOS.

Брокер предлагает торговлю валютными парами, сырьевыми товарами, индексами и криптовалютами. Однако, на вкладке quotex отзывы многие считают отсутствие возможности торговли акциями существенным недостатком.

Есть вопросы к лицензии и регламенту Quotex

Согласно их веб-сайту, правила Quotex одобрены IFMRRC. Тем не менее, изучив их реестр и некоторые регуляторы уровня 1, такие как FCA, ASIC и BaFin, можно подтвердить, что это не регулируемая и не лицензированная компания, находящаяся под чьей-либо юрисдикцией.

Предупреждения о мошенничестве в отношении Quotex

Регулирующий орган Испании, CNMV , выпустил официальное предупреждение (28.06.2021), в котором говорится, что у Quotex есть проблемы с местным регулированием и лицензией, и все мошенники должны подать жалобу на брокера.

Веб-торговая платформа Quotex

Торговая веб-платформа брокера представляет собой не что иное, как график TradingView. Он имеет всего два индикатора и не похож ни на MT4, ни на MT5. Если вам нужен реальный торговый опыт, ищите брокера, предлагающего MetaTrader.

Активы, которыми можно торговать с Quotex Broker

Существует солидное предложение валютных пар, включая все основные, такие как:

  • евро/доллар США;
  • фунт стерлингов/доллар США;
  • доллар США/швейцарский франк.

Ситуация с индексами также стабильна, в том числе на основных рынках ЕС и США. Однако есть только 4 товара и 2 криптовалюты — BTC и ETH.

Похожие материалы по теме

Механизированная полусухая стяжка пола

Для качественного выравнивания поверхности пола перед установкой финишного напольного покрытия выполняют механизированную полусухую стяжку.

Промокоды и купоны AliExpress

Промокоды и купоны AliExpress – возможность получить приятные скидки на приобретаемые товары.