Лизинг в Новосибирске: быстро, профессионально, без проволочек

О компании

Авто в лизинг– это простой и финансово выгодный способ приобретения легкового, грузового, коммерческого и иного транспорта, оборудования или спецтехники. Компания «Ураллизинг» помогает индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам взять в лизинг машину, оборудование, спецтехнику в Новосибирске.

За последние 10 лет своей деятельности компания достигла успехов и высот на рынке лизинговых услуг. Так, в 2014, 2015, 2016, 2017 компания получила заслуженное 1 место по объему нового бизнеса.

Специалисты компании постоянно анализируют рынок, предлагая клиентам выгодно взять в лизинг новое или б/у авто в Новосибирске под потребности бизнеса. По итогам трех кварталов 2021 года ГК «Ураллизинг» заняла высокие места в общероссийских рейтингах по оценкам «Эксперт РА», что является гарантией финансовой устойчивости и надежности компании.

Услуги

ГК «Ураллизинг» - это универсальная лизинговая компания, работающая как с крупными организациями, так и с молодыми фирмами (от 6 месяцев) и индивидуальными предпринимателями.

Компания предоставляет в лизинг в Новосибирске https://novosibirsk.urall.ru/:

  • легковые («премиум-класса», служебные, внедорожники), легкие коммерческие и грузовые автомобили;
  • автобусы и микроавтобусы;
  • специальную технику практически для любых целей: вездеходы, погрузчики, бульдозеры, автокраны, катки, экскаваторы;
  • сельхозтехнику;
  • мотоциклы, квадроциклы и технику для активного отдыха;
  • промышленное оборудование;
  • коммерческую недвижимость: офисные, складские помещения, здания и помещения для магазинов и цехов.

Преимущества сотрудничества с лизинговой компанией «Ураллизинг»

Лизинговая компания «Ураллизинг» - это выбор тех, кто ценит свое время и деньги. Купить авто в лизинг в Новосибирске намного проще, чем оформить кредит. Требования к лизингополучателям не такие строгие, как у банков к заемщикам. При этом лизинг автомобилей для юридических лиц сочетает достоинства кредита и договора аренды: имуществом можно пользоваться по своему усмотрению, при этом лизингополучатель имеет право выкупить имущество, либо использовать его определенный период.

Почему «Ураллизинг»?

  • Возможность взять легковой автомобиль в лизинг без первоначального взноса в Новосибирске. Низкий % аванса при приобретении коммерческого, грузового и иного транспорта https://novosibirsk.urall.ru/lizingovyie-programmyi.
  • Выгодные условия финансирования имущества. Размер ежемесячного платежа подбирается индивидуально для каждого клиента, в том числе с учетом сезонности бизнеса. Как показывает многолетняя практика, безвыходных ситуаций не бывает.
  • Предварительное решение в течение дня.
  • Всю бумажную волокиту, связанную с регистрацией в ГИБДД и оформлением страховки, специалисты компании берут на себя.
  • Всегда действуют выгодные спецпредложения и скидки.

Чтобы взять имущество в лизинг в Новосибирске для юридических лиц или ИП, оформите заявку на сайте или позвоните специалисту по телефону. Менеджер подберет подходящий вариант, составит примерный график платежей и ответит на возникшие вопросы.

Похожие материалы по теме

Механизированная полусухая стяжка пола

Для качественного выравнивания поверхности пола перед установкой финишного напольного покрытия выполняют механизированную полусухую стяжку.

Промокоды и купоны AliExpress

Промокоды и купоны AliExpress – возможность получить приятные скидки на приобретаемые товары.